Перманентный макияж (татуаж) бровей: за или против?

Интересно узнать мнение, у тех, кто уже делал, не пожалели ли о татуаже бровей?

делала полтора года назад. Мастер оказался хороший,форму подобрала правильно. Только вот обещала,что на три года, а уже почти ничего не осталось... Зато первые пол года налюбоваться не могла) . Буду делать опять, очень красиво и практично

На брюнетках не красиво. На блондинках иногда хорошо.

Soline, ничего подобного. я брюнетка, татуаж смотрится отлично. главное мастера хорошего найти

AliceG
главное мастера хорошего найти

Как узнать хороший мастер или плохой? А были ли неудачи и все получилось отвратительно?

Soline
На брюнетках не красиво. На блондинках иногда хорошо.

А по-моему,как раз на брюнетках и выглядит хорошо,блондинки обычно странно выглядят с черными ниточками бровей или кирпичными бровями.Ни одну блондинку с нормальным татуажем бровей не видела.

самый вариант,это если кто-нибудь из подруг/родственниц сделает,чтобы была возможность оценить и определиться,вас такой исход устроил бы или нет

делаю не первый раз очень довольна. Я брюнетка. Выглядит очень натурально, ни каких "приподнятых удивленных" ниточек))) Держится около года. Можно сделать и на 10 лет. Только у такой долговременной краски часто появляется с годами синюшный отлив (как наколки). К тому же надо понимать, что любое лицо с годами будет меняться и брови могут оказаться не в том месте где бы хотелось. Поэтому предпочитаю не столь долговременную краску. Один раз было так: сделала брови и через пару недель у меня случился мощный гормональный сбой. В итоге брови из черного выцвели в оранжевый цвет и смылись за пару месяцев. Так что если планируете беременность или серьезную гармональную терапию, готовтесь к вероятности таких последствий

Брови не делала. Мои собственные как у Брежнева Все подруги, кто делал довольны. Но я смотрю на них. Может мне так кажется, но как то неправильно подбирают цвета. У всех какие то сиреневые или розовые. Форма очень красивая, мне нравится.
Я делала татуаж губ, красиво. На верхней губе слегка изменили форму. Но на тех местах между губой и контуром почему то не забивается цвет, корректировали 3 раза. Так что когда кррашу блеском очень красиво, а без него все же просветы. Хорошо, что цвет краски близкий к натуральному

делала два раза, несмотря на то что были замечания к татуажу, мне понравилось! удобно и красиво выглядело всегда, сейчас жду окончания ГВ, чтоб сделать опять

мне вот [a url=www.makeupartist-ig.com/]тут[/a] безумно нравятся работы. но цены конечно -мама дорогая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы