Есть на форуме те, кто сам пробовал браслет POWer balance?

Увидела здесь же на форуме рекламу на гл.стр. Понятно, что расписано все идеально и даже отзывы есть. Но учитывая, что это может быть просто пиар, хотелось бы живых отзывов. Кто нибудь носил? Реально помогает?

Ага, есть у меня такой. Только Mojo. Я посмотрела в интернете - принцип тот же ;) Некая "голограмма" в силиконовом герметике.
Рассказываю. Мне его подарила подруга, она привезла с Бали.
Глаза у нее горят, показывает на мне все упражнения, которые доказывают его действие. Я заразилась ее верой, муж тоже возбудился.
Она ушла, а мы сели его разглядывать и искать крупицы логики.
Нашли. Это плацебо.
Т.е. есть люди, которые действительно чувствуют себя сильнее, энергичнее, когда у них есть этот "чудо-браслет". А есть люди, которым совершенно безразлично - что он есть, что его нет. Мы на многих проверяли.
Читала, что голливуд уже переболел этими браслетами. А вот до нас только докатилось...
Я не стала разубеждать подругу, она очень рада - что он у нее есть. Но лично я сама не ношу. А жаль...Так хотелось волшебства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы