Выпрямление, ламинирование и т.п. Обсудим.

Да, тыщу раз уже перетирали, знаю. Хочется послушать тех кто давно делает подобные процедуры. По прошествии времени узнать что с вашими волосами?

Мои волосы средней густоты, сухие,пористые, крашеные в светлый блонд, тусклые (стараюсь красить только корни) длинна до лопаток, каскад. Так вот.. прошлым летом отдыхая в Анпе я не могла с ними справиться, влажность высокая, жара. Челка ваще - как усы у гусара прямым пробором да подвивалась :) Пришла в ихний салон, предложили сделать выпрямление. Но, когда я уже села в кресло, мастер сказала что у меня красивая волна, и давай выпрямим только челку и виски, све равно волосы в пучок собираю. Радости моей не было предела, Все лето без утюга моя челочк была ровной и гладкой без утюга... Сейчас челка отросла на 10 см и состояние ее просто аховое, хотя каждый месяц волосы равняю на 0,5-1 см

Вопрос вот в чем. Сейчас озадачена выбором процедуры- но цель не столько выпрямить сколько пролечить и улучшить визуально (блеск, увлажнеие) Маски я делаю конечно.

Может ламинирование какое? Чтоб не вызывало порчи волос, а наоборот защищало их. Что скажете красавицы?

Я делала ламинирование (правда 1 раз всего) мне очень понравилось, волосы послушные, блестящие и сделав укладку она держится даже на следующий день как будто только из парикмахерской вышла. На ощупь волосы как будто стали толще раза в 2. Вобщем мне очень понравилось, непременно сделаю еще раз!!!!!

Никиткина мама

Какое именно? Название не знаете?

я спросила у знакомой девочки- парикмахера про ламинирование, у меня густые, рыжие волосы, не крашусь, но волосы "пушатся", она сказала, что на натуральные ламинирование не будет смотреться, мол, тусклый вид будет, а натуральные лучше слегка маслом специальным смазывать, вот жду когда в парикмахерскую это масло привезут, она мне делала, вид правда блестящий, не засаленный.

делаю кератиновое выпрямление, давольна как удав.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:16

анонимно
Какое именно

эстель

Никиткина мама

Надолго вам хватило?

делала ламинирование в салоне, мастер сказала, чтоб эффект держался долго нужно повторить через 3 недели, уже за 2 месяца состригла 15 см волос, ибо они отламываются по 3-4 см сразу, волос осветленный и пористый, но ухаживаю за волосами всегда очень тщательно, после ламинирования волосы очень иссушились, пока спасаюсь маслами
короче 1 месяц красивых волос стол мне 1/3 длины волос, ращеных долгими месяцами
кстати салон проверенный, мастер уважаемая, но срезая мне очередную длину пожала плечами, сказала всё индивидуально, предложила кератермию попробовать

Sunnу
Надолго вам хватило?

на 2 недели.

Xenia_25
сказала всё индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы