Прошу совета

Всем привет. Такая проблема у меня непослушные кудрявые волосы.Но я очень хочу сделать себе стрижку где то немного выше плеч.Сейчас длина ниже плеч.Но вот думаю как потом после там то мне их уложат будут прямые красивые.А вот дома смогу ли я также.Вот и хотела спросить совета может у кого такие волосы и короткие стрижки сильно долго укладываете.Или поделитесь средствами для укладки.

Сделайте кератиновое выпряиление.

аноним
.Вот и хотела спросить совета может у кого такие волосы и короткие стрижки сильно долго укладываете.Или поделитесь средствами для укладки.

утюжек и масло для горячей укладки вам в помощь, и после каждого мытья головы - вытягивайтесь, иных способов укладки нет , или

AnnaDeSoul
Сделайте кератиновое выпряиление.

:P

делайте кератиновое выпрямление

Девочки, а сколько стоит это выпрямление???

Sunnу

от трёх у частников,в салонах от 5

Sunnу
Девочки, а сколько стоит это выпрямление???

Господи невздумайте это делать,это я вам как хозяйка вьющихся волос говорю.....у меня та же проблема...всю жизнь мучаюсь с волосами....для себя нашла только вариант длинных волос... :)

Чудо рядом ...

Почему???))

Купите хороший лореалевский уход для своих кудряшек, и вам просто обзавидуются!!!
Либо там же можно взять молочко под утюжок, купите профессиональный утюг и, когда ооочень захочется, вытягивайте волосы.

Автор, я не поняла, для Вас стрижка=прямые волосы что ли?? Какое выпрямление? Делайте стрижку для кудрявых волос, только правильную, учитывающую завиток - и будет Ваша укладка заключаться в формировании кудрей пальцами и встряхивании головой...

Татьяна_01
утюжек и масло для горячей укладки вам в помощь, и после каждого мытья головы - вытягивайтесь, иных способов укладки нет

да-да, сделайте так, если хотите на кудрявой голове мочало через месяц-два... %)

Блин, почему все кудрявые хотят прямые волосы, а все, у кого прямые - мечтают о кудряшках? Это прям загадка века какая-то :)
Всю жизнь мечтала о кудряшках, они такие милые :love:

просто как то по другому хочется выглядеть к тому же как таковых кудрей у меня нет только волнистые ,непослушные волосы.Кудряшками они становятся после мытья волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы