как скрыть живот?

После родов прошло чуть больше полутора лет,но живот висит мешком(было экстренное кс,но горизонтально)...подтянуть его не могу физически совсем,как будто мышцы не чувствую... и кожу вокруг шва тоже...сама я полненькая,но когда живот не висит выгляжу хорошо...девочки,как скрыть одеждой такой вот недостаток(лето скоро))))???советов типа "похудей", не надо))))это я сама понимаю...стремлюсь так сказать...как можно ещё скрыть?интересно всё...фасоны одежды,цвет... :)

Пузырёчек я)))

корректирующее белье не пробовали?

MarLap
корректирующее белье не пробовали?

пробовала,но оно скатывается с живота(((может быть какое то особенное надо?да и за ребёнком туда сюда,села встала и всё задирается(((

Пузырёчек я)))
скатывается с живота

а если что-то типа этого?

[a url=waxmax.ru/upload/iblock/9a6/9a69c1f169ff71912057919bf3fcdffc.jpg]фото[/a]
ну и картинища была)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:19

MarLap
а если что-то типа этого?

ой,хорошая вещь!только не будет ли жарко?идея понравилась,завтра побегу искать!
а по фасонам кто нибудь подскажет?фигура "песочные часы" если скрыть живот)))надоело ходить в спортивном)))

Пузырёчек я)))
ой,хорошая вещь!только не будет ли жарко?идея понравилась,завтра побегу искать!
а по фасонам кто нибудь подскажет?фигура "песочные часы" если скрыть живот)))надоело ходить в спортивном

любые туники , рубашки , сарафаны с завышенной талией

Татьяна_01

Не, с завышенной талией кажешься снова беременной. Такая же фигура, песочные часы с пузиком Тоже первое кесарево с очень перерастянутой кожей не давали похудеть в этой области, а потом двойня и ...

Талия должна быть подчеркнута, но не утянута. Полуоблегающий силуэт. Длинна ниже попы. Подчеркнуть грудь, акцент на нее, если позволяет. При стройных ногах леггинсы и не объемный, но маскирующий верх.Как-то так. ОООчень трудно найти, но спортивный костюм столько кг прибавляет визуально, ужас. Это как раз то, чего нельзя точно.

У меня есть футба, которая за счет необычного кроя хорошо подчеркивает грудь и талию, но умудряется скрывать живот. Заносила до дыр, реально. Сейчас собираюсь отдать в ателье, чтоб по ее лекалам сшили еще парочку, но поярче.

мамкомамко

интересно на лекала посмотреть))))) :) если будет возможность киньте пожалуйста рисунок)))

Татьяна_01

как ни странно это всё идёт,но конечно иногда принимают за беременную)))но это когда я расслабилась и дала волю животу польза конечно есть,места уступают но вот корректирующее бельё наверно само будет живот держать,щас ищу удобное

Никогда не понимала стремления замаскировать недостатки одеждой. Ну, зачем перед посторонними из кожи вон вылезать, но прятать живот, какое им дело до чужого живота вообще?
Я могу понять, когда хочешь избавиться от живота и на это тратишь силы, потому что самой противно с толстым пузом, и не сексуально, а перед мужем хочется быть красивой.
А так- перед людьми нарядились, а когда голая - слезы %)

vetiver
Никогда не понимала стремления замаскировать недостатки одеждой. Ну, зачем перед посторонними из кожи вон вылезать, но прятать живот, какое им дело до чужого живота вообще?

дак ради бога))я же не заставляю вас это делать))а скрывать недостатки одеждой это нормально,и делается это не для кого то,а для собственного комфорта.

vetiver
Я могу понять, когда хочешь избавиться от живота и на это тратишь силы, потому что самой противно с толстым пузом, и не сексуально, а перед мужем хочется быть красивой.

до того как будут результаты то от тренировок что голой ходить? надо всегда выглядеть хорошо.

vetiver
А так- перед людьми нарядились, а когда голая - слезы

бред так то...я себя люблю.просто вызывает дискомфорт живот после операции и всё.но моя дочка того стоила,так что плюйтесь ядом в другом месте.

Пузырёчек я)))

Ну раз вы себя любите и с толстым животом- откуда дискомфорт то берется?
Наоборот, одевайтесь по фигуре тогда

vetiver
Ну раз вы себя любите и с толстым животом- откуда дискомфорт то берется?

неудобно ходить,сказала же что маленький ребёнок.мне тупо больно кожу после операции..вроде всё понятно изложила,да и не обсуждать мою фигуру попросила,а посоветовать как скрыть живот,потому как не думаю что я одна такая.

Корректирующее белье реально выход, у меня мама носит такое, как на картинке выше. Разница налицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы