Набор для аппаратного маникюра дома - какой взять?

Купить решила точно. Помогите определиться, или похвалите свой - какая должна быть мощность, еще на что обращать внимание при покупке?

если покупать, то профессиональный, бытовые-полная фигня

От 10тыщ оборотов,реверс если себе.

МДОшенька
профессиональный

AnnaDeSoul
От 10тыщ оборотов

С таким боюсь не справиться - ногти попорчу, не?

Chайkа

Если фрезу найдёте-круглое пламя(оно как маленький бочёнок,но заостренное сверху),то не попортите.не покупайте узких и как иглы фрез-повредите себе кожу.Мне кажется справитесь-они там на минималке еле гудят,но чистят хорошо

Chайkа
С таким боюсь не справиться - ногти попорчу, не?

так он не только для ногтей, вернее даже не для ногтей, а для кутикулы и педикюра, для педикюра вообще класс, для маникюра, ну так, имеет право быть, но не для меня ;)

МДОшенька
для кутикулы

мне в основном и нужно. но не умеючи по первости тоже можно ведь ногтевую пластину задеть.

AnnaDeSoul
не покупайте узких и как иглы фрез-повредите себе кожу

о, да. мне даже мастер недавно кольнула такой слегка - неделю выбаливало.

Chайkа
мне в основном и нужно

если хорошо владеете левой рукой, то можно делать, если нет, то конечно можно накосячить, у меня не получается, правой отлично, а вот левой зато ноги, красотаааа

МДОшенька
если хорошо владеете левой рукой, то можно делать

Нормально владею. Маникюр давно сама себе делаю - в салонах редко.

Chайkа
Нормально владею. Маникюр давно сама себе делаю

маникюр и я могу, а вот машинкой, у меня как-то косоруко получается

Девочки,потому я и советую машинку с реверсом брать.реверс-это кручение фрезы в обратную сторону-как раз для тех,кто сам себе делает полезная штука)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы