в остине какая одежда?

ну имею ввиду по качеству?
и есть ли там большие размеры (52)

брала как-то на лето несколько маек
после стирки где дырка появилась, где швы разошлись
брала в Меге, не в сток-центре
у знакомой также на блузке дырка появилась, причем не по шву - случайно на работе заметила

фуфловая

раньше мне кажется по качеству намного лучше была, сейчас - все хуже и хуже, несколько стирок не перживет

выбирать надо. но у меня остин еще лохматого года трикотаж был куплен.
живой, кач во нормальное.
мужу покупала кое что. тож ниче, но опять последний раз года 3 назад.
так что зайдите и поглядите. глазки то есть ;)

Две Морковки
раньше мне кажется по качеству намного лучше была

в большинстве магазинах так кстати. не только остин

купила платье на лето, такой плотный материал типа хлопок

брала полувер (акрил, нейлон и что-то там еще) в сентябре-октябре.. стирала ну не больше раз 7.. ношу постоянно.. подрястянулся он немного.. ну катышки.. не как новых.. хотя стираю на деликатной стрке то как шерсть то как синтетику

футбы муж покупает - как раз сезончик относить и выкинуть

Две Морковки
раньше мне кажется по качеству намного лучше была, сейчас - все хуже и хуже, несколько стирок не перживет

мне кажется, что качество просто оооочень сильно разное. Какие-то вещи прямо в руках расползаются - вот так и не могу ничего там ребенку купить, кажется, что вся одежда именно такая.
А из своих есть ну очень живучие вещи, а есть доживающие до первой стирки. Муж вот одну рубашку носит, так третий год, на нем редко рубашки так живут, а тут вот прижилась, ко всеобщему изумлению...

Купила доче джинсы там, светло фиолетовые, постирала 1 раз на 40 гр. полиняли, сейчас с белыми полосками((((

АнОнИм

Качеством не блещет, но сезон точно проходить можно. Некоторые вещи подолгу носятся. А вот с размерами 50-52 как то не очень. Подругу одевали, так мало что такого размера нашли. Хотя мы были в сток центре.

Мне остин раньше очень нравился. Затаривалась года 4 назад - все живое. Но давно там ничего не брала.

беспонтовая!

Ultraмама
Качеством не блещет, но сезон точно проходить можно

вещь на сезон что за мышление...

Две Морковки
по качеству намного лучше была, сейчас - все хуже и хуже

• 1

аноним
    выбирать надо. но у меня остин еще лохматого года трикотаж был куплен

логично, в лохматом году и был нормальный

куртка у меня и у мужа по паре лет точно живые ничего с ними не делается, рубашки , шорты, брюки брали все живое в хорошем состоянии
и сыну пару вещей покупала тоже все нормально носитсяСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:03

куртяшка от туда вторую зиму пережила, а так захожу иногда такое г висит и из такой позорной ткани что даже с 50% скидкой не взяла бы

вспомнила еще ветровку мужу брали, вобщем нам пока везло с качеством все устраивало

покупаю футбы и джемпера мужу,все норм!а так на небольшой кошелек расчитан магазин),а кому видимо не нравится,те одеваются что вы что вы в европенама ;)

viento
полувер

это что?

АнОнИм

Качество фиговое, а когда-то было ничего. Жакет белый из плотной ткани типа денима носится у меня уже года 4. Про большие размеры, к сожалению, не подскажу.

Лекала у них крайне странные %) Я на свой 44 размер могу вещи и без примерки покупать, но только не в этом магазе.

АнОнИм

на сайт зайдите да посмотрите, у них три линейки для женщин -кежуал, вумен, студио с размерами все указано, три линейки для разных типов фигур, по качеству -сильно рыться надо и этикетки с составом изучать

В основном качество не очень. Но иногда можно найти приличную вещь из натуральных материалов. Вот я такое платье нашла осенью - претензий к нему нет.

Ялю
Мне остин раньше очень нравился. Затаривалась года 4 назад - все живое. Но давно там ничего не брала.

так же

MAgnolia по качеству сильно рыться надо и этикетки с составом изучать

Вот-вот.

MAgnolia
и этикетки с составом изучать

это везде читать надо. акрил любой выкатывается.некий пилинг дает и хлопок и шерсть. ;)

меSтNая
а так на небольшой кошелек расчитан магазин)

ну я бы не сказала
купила в Инсити плащик за 999руб., у них распродажа висит 2 тыс с чем-то - вид беее
кстати с мужскими вещами у них лучше и цены в распродажу хорошие - брали и мужу и сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы