Стрижка на волнистых волосах. Где?

Девочки с волнистыми волосами, где стрижётесь??
Я отращивала свои около года. Отросли до талии. Захотелось чего-нибудь новенького на голове. Как минимум хочу подровнять концы волос. Как максимум - какую-нибудь стрижку хочется. Вообще есть даже желание сделать длину чуть ниже плеч.
Проблема в том, что стилисты в салонах обычно как-то теряются при виде моих волос(( Подравнять - пожалуйста. А стрижка вечно вызывает сложности какие-то :( :( Хотя ничего сложно никогда не прошу. Всё на усмотрение мастера, потому что сама не знаю, что можно сделать с моими волосами)
Посоветуйте мастера, который спец по длинным волнистым волосам плиз!

Тони энд Гай Макс, уже советовала девочкам, не в претензии остались. Он сам говорит, что обожает стричь и умеет именно кудрявые волосы

BellaDonna
Тони энд Гай Макс

Интересно! Возьму на заметку!

BellaDonna
Тони энд Гай

плюсуюсь. у меня Игорь. обожа.

Тони и Гай)))) Игорь, максик

BUZZY
Тони и Гай)))) Игорь, максик

"Они заполонили планету"(с)
У меня кудрявые волосы, стрижет Максим :)

Шумелка Мышь
Игорь, максик

а сколько у них стоит это удовольствие? длина до лопаток

Ой это Если я правильно поняла у Максима стрижка с укладкой 3200 а у Игоря 2700 :=-O:

Мне кажется стрижка каскад прямо создана для волнистых волос ;)

Все верно. Игорь 2 700. Макс 3 200.

город нижний тагил интересует?

Pokanemama

ПОДСТРИГЛИ МЕНЯ КАСКАДОМ. УЖАС УЖАС.

Зайка

Скок каскадов ни видела, все красивые, именно на вьющихся!

Вот про Тони и Гай не первый раз читаю/слышу хорошие отзывы. Но там чёт нереально дорого. Стрижка 3500-6700 (с сайта)

Зайка
ПОДСТРИГЛИ МЕНЯ КАСКАДОМ. УЖАС УЖАС.

Где? В Тони Гай?

пузатый сурок
Но там чёт нереально дорого

Уровень цен во всех салонах примерно одинаковый. 6700 не может быть, это с другими услугами, стрижки вам написали уже сколько стоят, ни копейкой больше

пузатый сурок

нет. просто в парикмехерской. Просто на ту длинну (по уши) каскад не очень

Не реклама, если что :)
могу посоветовать Алену, она сейчас в Эстетике, все мои знакомые, меня конечно включая у нее :) Стригутся и счастливы :)
Руки золотые, ну а цены нормальные, совсем не выше озвученные. :)

Otorva
6700 не может быть, это с другими услугами, стрижки вам написали уже сколько стоят, ни копейкой больше

Блин. Это я на московский сайт заглянула))
А к кому всё-таки лучше к Игорю или Максу?
Выложила бы фотки до и после)

Bordo
Игорь 2 700. Макс 3 200.

Эти цены зависят от длины волос? У меня волосы до поясницы - столько же возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы