Как научиться сочетать вещи друг с другом

Измучалась. Покупаю покупаю, ничего друг с другом не сочетается :( Вот есть определенная сумма денег, можно сразу купить все в одном образе, не получается. :( посоветуйте ну как научиться комбинировать
Или сайты посоветуйте что почитать
Что бы на весну купили, накидайте карТинок кот. Нра

ищите в соседней теме, девушка свои услуги предлагает просто так ;) поможет вам все подобрать ...а в ообще сходите на курсы

млин если вкуса нет это сложно..я запарилась уже подбирать..прежде чем купить вещь сверяюсь со списком, который составляю рассматривая модные блоги и сверяюсь при этом с цветовой палитрой

1. Определите себе этот образ.
  2. Подберите цвета.
  3. Идите в магазы и НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ.

найди картинку с образом
распечатай в цвете желательно
иди по магазинам покупай)
сама так делаю :)

Напишите мне в личку, пжл. Расскажу.

Снежинка
Или сайты посоветуйте что почитать

в жж много блогов.. седня обсуждали - посмотрите
с цветотипом вам определиться нужно, с цветовой гаммой и с капсулой..

Воот..Та же проблема. Начала решать. Сначала надо определится, что есть базовый гардероб. Об этом написано много блогов и статей. Потом подобрать, что подходит Вам, какие цвета. Я для этого собираюсь в ТЦ, буду брать из разных цветовых палитр и мерять. Определить таким образом подходящие базовые цвета. Потом перебираете свой гардероб. Составляете список вещей, которые должны быть у вас в гадеробе. И покупаете по списку. Подходящих цветов. За основу взяла блог Упрямки, http://upryamka.livejournal.com/Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:07

Зараззза
Я для этого собираюсь в ТЦ, буду брать из разных цветовых палитр и мерять.

ну.. может все таки с цветотипа начать?))) мне вот раньше коричневый цвет уж очень нравился, много коричневого в гардеробе..в итоге это не мой цвет оказался - лицо тускнеет я не понимала этого и вообще коричневый как база не хорошо, его не должно быть многоСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:11

А уже после составления базы, переходим к акссесуарам, ярким вещам и тп, к не базовым, т.е. Пока это только планы мои Руки не дошли еще

Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Планирую для начала шкаф перетрясти, всё пофоткать. Понять, что мне нужно, что отправить на помойку, составить из оставшегося комплекты, подобрать к ним недостающие элементы.

ta_lisa
ну.. может все таки с цветотипа начать?))) мне вот раньше коричневый цвет уж очень нравился, много коричневого в гардеробе..в итоге это не мой цвет оказался - лицо тускнеет я не понимала этого и вообще коричневый как база не хорошо, его не должно быть много

цветотип я так поняла, не может быть чистым. Ну и честно морочаться с цветотипом не хочу. Я когда надеваю, вижу, идет или не идет. Мне нравился черный цвет, но последнее время, смотрю и понимаю, что совершенно не мое, я серею, старею в черном. Поэтому в моей базе его не будет.

лисено_к
ищите в соседней теме, девушка свои услуги предлагает просто так

Я тоже хочу.... ткните меня пожалуйста в темку?

Зараззза

цветотип я так поняла, не может быть чистым. Ну и честно морочаться с цветотипом не хочу. Я когда надеваю, вижу, идет или не идет. Мне нравился черный цвет, но последнее время, смотрю и понимаю, что совершенно не мое, я серею, старею в черном. Поэтому в моей базе его не будет.

возможно не бывает..я не разбираюсь.. обращалсь к стилистам - определили мне зиму. к ней политра. у меня гардероб в синих тонах (или полутонах не помню как правльно) короче мои цвета синие, красные, бордовые фиолетовые розовые.
вот зная это не глазею на желтое и оранжевое хоть и нравится

Я свой цветотип то не могу понять. Вроде лето. А пигментные пятна одолели, они теплого цвета

Тоже после сидения в декрете почти 3 года, ничего из одежды не осталось, и что купить, тоже в большом выборе. Была бы рада, если кто-нибудь в личку проконсультировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы