Где сделать тату?

Всем привет. Хочу сделать тату, поискала салоны в Екб - их много, работы нравятся далеко не все, посоветуйте мастера, плиз:)

AnnaDeSoul
8 марта 82,New Order мастер Алексей.много кто на форуме делали у него-довольны

++++
Автор, вы бы поиском воспользовались для начала - ведь в каждой подобной теме про одних и тех же пишут ;)

Zвеzдунова
поиском воспользовались для начала

и для начала и для продолжения пользовалась, и сайты все облазила и мильен фото посмотрела. Даже написала одному мастеру - не ответил Ищу другого ;)

agavka

ему лучше звонить.очень хороший человек и мастер

AnnaDeSoul
8 марта 82,New Order мастер Алексей

+++ многаааааа!!! меня к нему знакомая привела, которая только у него и делает. Теперь я тоже отдалась ему всецело

*Кареглазая*
отдалась ему всецело

ммм, супер! Я за вас очень рада! :t_0020:
Девочки, а может быть кто-нибудь покажет свои тату?
Я не сильно наглая? ;)

agavka
Хочу сделать тату

Ждем тему "хочу убрать тату"

AnnaDeSoul
8 марта 82,New Order мастер Алексей.много кто на форуме делали у него-довольны

Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Сопляк

хотите я вас прорекламирую, а?

шли бы вы, товарищ, отседава.

agavka
Девочки, а может быть кто-нибудь покажет свои тату?

сколько ж можно?

mtrix
Ждем тему

недождетесь от меня точно ;)

Сопляк
Реклама

это вам в антимонопольный комитет

agavka

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100) [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]отсюда[/a]

*Кареглазая*
шли бы вы, товарищ, отседава.

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50) [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]отсюда-же[/a]

Сопляк
Выяснение личных отношений

боже упаси! У меня с Вами нет личных отношений и выяснять, слава богу, нечего!

Сопляк
неуважительное отношение к собеседникам

хде?? я к Вам уважительно, на Вы!

*Кареглазая*
хде??

Ю-мама под флагом субъективности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы