что сделать чтоб волосы быстрей отросли??? в салоне обкромсали напрочь...

В общем история такая. Пошла к парикмахеру -не своему, так как у нее запись на 3 недели вперед, а мне не терпелось подсричься. В общем сделали мне очень оригинальную - даже скажем экстравагантную стрижку. Волосы у меня былы и так короткие, в результате мне выбрили вески, хотя я просили нечто другое. Ну да ладно. Отращивала 2 месяца. Пошла в салон где я стриглась, но мой масте оч занята, 2 месяца ее нет. Пошла к ее коллеге- обкромсали меня еще пуще прежнего. Главное - что я все предварительно объясняю - вот сегодня три раза сказала, чтоб не резали челку - так я аж ахнуть не успела... Меня еще и обвинили в гнусном характере...Сижу пью винище - а че еще делать то??? Так то мне идут короткие стрижки, тока их пипец укладывать надо, т.к. волосы у меня дыбом торчат %)
Вопрос - чем голову мазать, чтоб волосы быстрей росли. щас наверное месяца 3 стричься не буду.

Поищите поиском, есть тема про масочки дя волос огромная, на десятки страниц. Так вот там почерпнёте знания о том, что в помощь вам горчица. А также ближе к концу темы там есть рецепт витаминной маски на 14 дней, от неё растут офигенски быстро и густо.

Попейте пантовигар.

Такая же фигня со мной вчера произошла,тоже не дождалась своего мастера и пошла к другой,успакоев себя тем,что я сфоткала стрижку которую мне надо на телефон,пришла тыкаю ей,говорю мне точно такую же надо.Какой кошмар она со мной сотворил :( Я еще дома сама челку ровняла,ибо криво все и коротко обстригла Вот сижу думаю что сделать чтоб в свет то выйти нормальной

УмнаяZaRaZa
Вот сижу думаю что сделать чтоб в свет то выйти нормальной

я вот рассматриваю чалму как вариант не ну а че - она щас вроде в моде...

нискажу
чем голову мазать, чтоб волосы быстрей росли маслом оливковым, репейным, касторовым, , миндальным, желтком, кефиром, лимоном, имбирем, корицей, хной, амлой, нимом, а так же кефиром, йогуртом, сметаной и прочим прочим прочим

Вот ладно у меня волосы быстро растут,но у меня реальный страх появился ходить к чужим тетям

нискажу
чалму

Зимой может еще бы и пошла на это

Колыбель-ка
А также ближе к концу темы там есть рецепт витаминной маски на 14 дней, от неё растут офигенски быстро и густо.

а дайте рецепт, а?

Нинчик
а дайте рецепт, а?

+++

УмнаяZaRaZa
Зимой может еще бы и пошла на это

у меня кабздец лысо - у мужа длиннее - так что чалма самое то на весну
Я еще парикмахере попросмлм, чтоб прическа хоть как то обозначала мою гендерную принадлежность - но увы и ах - единственно длинное что у меня было - это челка ниже подбородка - она ее хрррясь - ну я чуть чуть подровняю...

viento
маслом оливковым, репейным

мазала- чето роста и густоты не видела. может на коротких как то заметней

Нинчик

babyмама

где то сдесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

маска, проверенная на себе - 1 желток, 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара. все перемешать и нанести на КОРНИ волос и кожу головы, на кончики - репейное масло. на голову шапочку для душа и полотенце. И сидеть так минимум 30 минут)

лучше всего для роста колюче.comгучие маски-красный перец, лук, горчица и тп

bezdnenok
маска, проверенная на себе - 1 желток, 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара. все перемешать и нанести на КОРНИ волос и кожу головы, на кончики - репейное масло. на голову шапочку для душа и полотенце. И сидеть так минимум 30 минут)

от однократного применения маски эффекта не будет. надо курсом и помимо масок витаминки
но именно от этой маски у меня жутко начала чесаться голова и перхоть появилась.
я мажу через день никотиновой кислотой, делаю раз в неделею маску из хны и пропила курс перфектила. супер роста не заметила, но волос сам по структуру стал лучше

У меня проблема обратная - с бешеной скоростью растут волосы и ноги! :=-O: :=-O: :=-O: Правда! Я сейчас сижу на подготовке к соревнованиям, поэтому принимаю спортивные витамины, аминокислоты, протиены. Вывод - много зависит от образа жизни, питания и здоровья.

нискажу
выбрили вески

Анне Вески?

УмнаяZaRaZa
успакоев себя

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы