ламинирование

есть те, кто сделал - и пожалел?
мне мой мастер советует.
волосы длинные, говорит надо сделать сначала два раза, потом третий раз через пару месяцев.

Делала, не пожалела
Больше понравилось био-ламинирование, но у меня стрижка

делала , не советую, смысла нет ,во-первых мастер ваш лукавит, делать ламинирование надо через месяц день в день иначе весь накопительный эффект "обнуляется" , а чтобы заметить сей чудный эффект надо как минимум 3-4 процедуры на ваши волосы , к чему весь этот гемор ? сделайте кератин , и эффект виден сразу да и полезнее он , и зватит на долго при должном уходе

milkyway2013
то есть после первого посещения салона эффекта не будет?

ламинирование - нет , прямо супер пупер не ждите , эфеект как после маски для волос(чем по сути и является , с накопительным эффектом) , и то не у всех, и не надолго

milkyway2013

хм. а смысл ей лукавить?...
может я не так поняла.

смысл в том что она не знает что говорит , в этом и смысл , а лукавит для того чтобы вы ежемесячно к ней таскались на данную процедуру

milkyway2013
а в чем отличие?

в разности составов и разности эффектов, кератин виден эффект сразу , и держится на волосах от 2 до 5 месяцев( как ухаживать) , вымываеися постепенно , наслойка кератин на кератин дает только + для волос , в отличие от ламинатора , у меня лично ламинатор дал эффект при наслойке жирных и грязных волос ,( ламинатор Лисапп был ) , разница еще том что ламинатор работает снаружи волоса и запаивает его , а кератин изнутри наполняя стержень волоса (которые и состоит собственно из кератина) , составы кератина разные , есть из белка животного происхожения ( а это и есть кератин) - из овечьей шерсти или козьего молока, или соевый белок из бобовых или соевого молока , ну вот например , до и послеСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 07:51

milkyway2013
короче, записалась я на пн
а сейчас страшно мне :(
думала разово сделать-посмотреть, как оно

дак чего боятся то ? процедура то не химическая , не блодируетесь же не химию делаете , попробуйте , посмотрите :)

Татьяна_01
сделайте кератин

делают в любой парикмахерской?можно цену узнать?

milkyway2013
начиталась в сети ужасов, что потом волосы ломаются по всей длинне

не факт , от состава зависит , ламинирование по сути маска

milkyway2013
а можно еще вам вопрос: получается, если я все таки сделаю ламинирование, объемную укладку уже не соорудить с помощбю пенки будет?

почему нет ?

делают в любой парикмахерской?можно цену узнать?

нет, не в любой , цен в парикмахерских не знаю

milkyway2013
представляла, что волосы прилизанные будут
я все таки объем у корней всегда делаю.

нет , не будут , ламинатор не пластилин )) говорю же , обычная маска для волос, как правило 3х или 4х фазная , одна из которых должна минуи 15 грется под феном

milkyway2013
идеал был бы: гладкие волосы, но с объемом у корней

какой обьем у корня есть , тот и будет , не ждите вы от первой процедуры каких то супер пупер перемен , не будет их, данную процедуру можно дома самой запросто делать при желании, меня лично хватило на два раза , потом сломало ну правда эти 4 фазы , хоть и временная выдержка маленькая , но блин по три 4 раза голову мыть , мне лично в облом)) сразу оговорюсь - свои волосы не ламинировала , только нарощенные, на них эффект был сразу , потому как они уже обработанные всегда идут , один раз делала на своих волосах - эефекта ноль , ни в хорошую ни в плохую сторону , как девочки многие пишут что потом сухость и отпадывать по длине начали - у меня блондированные волосы , поэтому они и так сухие всегда , единтсенно что заметила - меня не взяла краска после ламинирования, она просто не получилась того цвета что надо , и бысто вымылась с волос

вам вот девушка сверу отписалась про био ламинирование , оно еще глазирование называется , волосы как глазируют + идет тонировочный эффект цвет в цвет , вот о нем я хорошие отзывы слышала , но я конечно не скажу что это ламинирование , сама процедура и ээфект нууу очень сильно напоминает кератин с подмешанным к нему тоником для волос у лореяля не плохой этот био ламинатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы