Платье милитари)

Вот,есть оно у меня,
знаю,вроде в тренде,..
но так носить стесняюсь голых плеч (на повседневку летом),
сидит хорошо,но чем его можно дополнить, пиджак-жакет???,
это если что French Connection...не H&M всякие)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i173/1304/1e/3b67ef464741.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:33

Патамушта гладиолус

Данилара
а почему оно милитари?

защитный принт,как у пограничника)плохо видно!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:27

Феона
но так носить стесняюсь голых плеч (на повседневку летом),

только? мне кажется здесь вопрос в груди ... насколько будет эстетично

Автор специально для Вас
«Ми́литари» — стилевое направление в одежде, близкое к категории унисекс, характеризующееся использованием элементов военного снаряжения: военных ботинок, камуфлированной одежды (цвета хаки), военных головных уборов (например, беретов), жетонов....
А по теме,если плечи не костлявые,надела и вперед и с песней,можно военной,ну штоп милитари ;)

Данилара

Я тоже листочки-цветочки вижу!
Айда к окулисту :botan:

Тишуля
Я тоже листочки-цветочки вижу!
Айда к окулисту

Не к окулисту, а к психологу , не видели чтоли в фильмах как по интермпретации картинок (кляксам) могут псих. диагноз выставить?
Платье как платье, обычное, не заметное, издалека ваще как серая мышка будете.

А мне так ещё какие-то зайчики-зверюшки мнятся
На лето нормально...

Женский пол

Тогда уж к психиатру

Если низ -мини, верх лучше закрыть. Укороченный жакет (мягкого оранжевого отттенка) подойдёт.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 19:38

Автор, уменьшите, пожалуйста, картинку.

Женский пол
Не к окулисту, а к психологу , не видели чтоли в фильмах как по интермпретации картинок (кляксам) могут псих. диагноз выставить?
Платье как платье, обычное, не заметное, издалека ваще как серая мышка будете.

ну не каждый же день в криналинах...так,по району за ребёнком в сад,в булошную!

GALAktika-Z
Автор, уменьшите, пожалуйста, картинку.

так я увеличила,чтоб принт показать,а то видите,никто не разобрал)

_Jkz
Если низ -мини, верх лучше закрыть. Укороченный жакет (мягкого оранжевого отттенка) подойдёт.

спасибо,добрый человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы