как брови отрастить выщипанные??)))

я их когда выщипываю, иногда в такой раж вхожу, что мне надо еще и еще тоньше!!! в итоге, до меня сейчас дошло, что по пол-брови не хватает (кончиков то есть). и ведь не отрастают! редкие волоски лезут, которые я тут же снова выщипываю может помазать чем?маслами всякими?

мазать маслами и не трогать вообще! Вот прям вообще - недели две для начала, потом немного скорректировать и снова не трогать)))

Недели две это только начало.я на это 2 месяца убила,чтоб они начали расти,как раньше, но у меня, правда, немного было выщипано,я хотела полностью отрастить и заново придать им форму. Сначала будут расти кто в лес,кто по драва, надо перетерпеть и не выщипать этот ужас, зато потом пойдет нормальная поросль

И лучше не самой потом выщипывать,а к мастеру пойти. Мне мой посоветовал массаж с маслом (репейным, оливковым и т.д.)

сбрить ,как по маслу полезут,опыт подружки!!!

Карандашом дорисовывайте пока волоски отрастают:)А так маслом мазать:)

123
сейчас дошло, что по пол-брови не хватает (кончиков то есть). и ведь не отрастают! редкие волоски лезут, которые я тут же снова выщипываю

123
как брови отрастить выщипанные??)))

СПРЯТАТЬ ВСЕ ПИНЦЕТЫ! Так же нитки, рейсфедеры и пассатижи на всякий случай

[Фея]

не могу не трогать

Карандашом дорисовывайте

замучилась уже дорисовывать, раньше такие брови были нормальные, пока мне не пришло в голову их укоротить и потоньше сделать :(

123
не могу не трогать

ну и зря)) иначе никак не исправить, проверено))

Краля ©
СПРЯТАТЬ ВСЕ ПИНЦЕТЫ! Так же нитки, рейсфедеры и пассатижи на всякий случай

и в зеркало не смотреться

забирайте у меня, хоть каждый день выщипывай лезут как грибы после дождя. чернявые такие и красить не надо.

123

дарсонваль провоцирует рост волос

123
не могу не трогать

вы тему назвали некорректно и разделом ошиблись Вам в здоровье "Как избавиться от мании выщипывания бровей" Не обижайтесь, просто улыбнули.
А если совсем сдержаться не можете - нет вам спасения :( Даже с маслами-масками и всем чем можно минимум месяц должно отрастать, а вы ежедневно их дёргаете %) К стати, так можно додёргаться: со временем волосяная луковица истощается и просто не растут волосы из неё, редуцируется :(

я больше месяца отращивала %) , причем недели через 2 половина бровей отросло, а в середине проплешина осталась , я уже думала, что все - так и будет, но мне посоветовали подождать еще. в итоге на проплешине через месяц только начали брови расти) так что настраивайтесь на подольше, сначала меня этот процесс капец как бесил, я тоже тут тему заводила, а потом ничо - привыкла)

У меня так и остались проплешины местами от многолетних выдираний и отращиваний :( все приходится тенями заштриховывать

а мне от излишнего выщипавания помогает вот что: я карандашом рисую форму которую хочу, сравниваю все ли ровно нарисовано а потом выщипываю все что лишнее:))очень помогает:)ну лично мне:)

фиг знат
сбрить ,как по маслу полезут,опыт подружки!!!

интересно, а за сколько отрастут? тоже мысль такая была....как то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы