Каре удлиненное: подскажите плиз мастера, кто УМЕЕТ делать

Прошу помощи, нужна вот такая стрижка, пару месяцев назад пошла к парикмахеру, но сделали не то (сделали каре, и оставили передние пряди длинными, перехода в длине нет совсем). Сейчас волосы отрасли немного, хочу все-таки добиться желаемого, но рисковать более не хочется)
Прошу знающих таких мастеров, кто действительно сможет так подстричь, дайте контакты пожалуйста!

Прошу помощи, нужна вот такая стрижка, пару месяцев назад пошла к парикмахеру, но сделали не то (сделали каре, и оставили передние пряди длинными, перехода в длине нет совсем). Сейчас волосы отрасли немного, хочу все-таки добиться желаемого, но рисковать более не хочется)
Прошу знающих таких мастеров, кто действительно сможет так подстричь, дайте контакты пожалуйста!

Ещё раз напишу.мастер оксана,аура на сулимова 6

AnnaDeSoul

а телефон можно ? я бы прямо сегодня бы и записалась , именно такое боб каре я в прошлом году делала, тоже замаялась мастера искать , в итоге нашла - так она в декрете сейчас , так боюсь к кому то сейчас левому попасть , а хочу длиииииное каре , ниже плеч , если опять "перестригут" в этот раз точно не сдержусь и переломаю руки горе парикмахеру )))

У меня Людмила в салоне "Блеск" на Родонитовой :j_0002:

Светлана ,"Королева красоты"

на Красном в дамском клубе стригусь.

Татьяна_01

Телефон не помню.я для записи к ним прихожу с картинкой,чтоб мастер заранее была готова

Nattttt

написала в личку, точно знаю, что так стрижёт :)

AnnaDeSoul

Тоже глаз сначала положила на этот салон, и по стрижке, и по косметическим процедурам, но что-то озывы о них не очень, на ю-маме даже тема отдельная создавалась. В сомнениях вобщем...

AnnaDeSoul
Телефон не помню.я для записи к ним прихожу с картинкой,чтоб мастер заранее была готова

а толку ? я вчера их аж 5 показала , все равно говно на голе наворотили (((((((((( щас волосы заказывать опять и перенаращиваться , как же меня у томили жопорукие мастера (((( щас буду искать телефон родонитовой , пусть перестрижет хоть , (( я вся в таких растройствах хоть вешайся ((((

Татьяна_01

А куда в итоге ходили то? Где настригли так?

CherryBerry

да в парикмахерскую простую рядом с домом , я в шоке реально с наших горе мастеров, ведь по русски спрашиваешь\показываешь - СМОЖЕШЬ?? бьет пяткой в грудь со словами ДАААА , в итоге как ногами стригли причем в темноте , и с закрытими глазами пьяные слесари :t_0025: так надоели эти криворучки, где их учат интересно таких?

Татьяна_01

ну,всякие мастера бывают.меня оксана и покрасила в розовый леопард первый раз за практику-на отлично и подстригла вот так(окрашивание поверх вот этой лысины было.с другой стороны градуированый боб-каре с удлинением был ;)

AnnaDeSoul

ну вроде найс , на воскр на утро записалась , посмотрим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы