Кто сидел на "Гречневой диете"?

Всем привет! Бросила курить месяцев 10-11 назад и набрала почти 10 кг %) Была 50 кг а сейчас почти 60 кг. Схуднуть нужно килограммов на 5 не более.. Хожу на фитнесс уже пол года, результата в потере веса ноль, только подтянулась немного. На диетах не сидела вообще никогда, слышала про гречневую диету, что худеют нормально. Слышала, про многие диеты, что сперва помогают а потом еще больше прежнего набирают(( После "Гречневой диеты" меня не попрет в ширь еще больше? Может кто нибудь свои проверенные диеты подскажет? ;) К диетологу не отправляйте - нет времени на него..

Просто Я
слышала про гречневую диету,

я больше одного дня на ней сидеть не могу.Впрочем,как и на других.

сидела на ней когда то ооочень давно...на третий день заглянув в холодильник и увидев гречку подумала, что лучше ваще не жрать чем ее просидев дня четыре на воде и чае я подумала "да нафиг мне это все надо"(на тот момент я весила 55кг при росте 164) и больше никогда диетами не занималась....хотя сейчас к 40-ка годам после вторых родов поправилась :(

KapeLка
скидывает во время диеты кг по 7-8 за неделю

:=-O: Нельзя же ведь так резко

Я ради своего ребенка-грудничка, по рекомендации педиатра (т.е. совсем не преследуя цель похудеть) "сидела" на гречневой каше 6 месяцев. К гречневой каше на обед добавлялось просто отварное мясо (куски говядины), на завтрак чай с сахаром, 2 кусочка сыра (это где-то 30 гр.сыра). Никаких булочек, печененок и т.п. Результат - через пол-года минус 10 кг. Но потом, начав есть хлеб, тортики, пироженое, мороженое в обычном режиме - я снова набрала 10 кг.

у меня подруга сидела. даже похудела. только гречку с тех пор не ест вообще

svetul
сидела на ней когда то ооочень давно...на третий день заглянув в холодильник и увидев гречку подумала, что лучше ваще не жрать чем ее

Плюс много!!!

Мариска
только гречку с тех пор не ест вообще

И я.Ненавижу люто.Как вспомню- хочется жрать,а гречка уже не лееееееезет,и этот ее запах...фу. %)

За неделю на гречке похудела на 4 кг. Вес не набирала, ну может 1 кг. Но смотреть на неё больше тоже не могу. Всё таки монодиеты приедаются, тяжело сидеть на одном продукте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы