Какие цвета подобрать к босоножкам? Фото внутри

Девочки, помогайте. Купила босоножки не знаю какие цвета блузок-юбок-штанов подобрать к ним? покидайте идеи, нужно выходить на работу из декрета, дресс код есть (но не строгий).

такие босоножки на работу????? при этом есть дресс код??? что-то не вяжется у меня, не могу представить кем вы работаете...
а босоножки симпатичные, хорошо будут смотреться с одеждой песчанных тонов

Классные. Босоноги сами по себе яркие, тогда одежда более сдержанная должна быть. Можно ремешок в тон вставки из леопарда тонкий.

alenushka25
такие босоножки на работу????? при этом есть дресс код???

++ ага, как то странно

Аксиния
Босоноги сами по себе яркие, тогда одежда более сдержанная должна быть.

+++

Ну вот тоже сомневаюсь впишутся ли они в дресс код?! Но так охото выйти в июле на работу, бац и шокировать всех коллег (коллектив женский-молодой), дресс код не строгий (нельзя все что выше колена, джинсовое и открытый пупок.

Ну а цвета? Хочу брючки узкие до лодыжки (черные) и блузку яркую (может желтую? зеленый-желтый, зеленый-фиолетовый)...и леопардовый ремешок. Блин масло масленое %)

alenushka25 такие босоножки на работу????? при этом есть дресс код???

Почему бы и нет?

некто
дресс код есть (но не строгий).

Цвета не ядовито-яркие. На лето я бы сказала даже тускло Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:48

брюки зеленые (чуть темнее цвета босоножек)....бежевую блузку...ременьтонкий (повторяющий рисунок на босоножках) в уши крупные серьги зеленые...ну и сумку

некто
Ну а цвета? Хочу брючки узкие до лодыжки (черные) и блузку яркую (может желтую? зеленый-желтый, зеленый-фиолетовый)...и леопардовый ремешок. Блин масло масленое
Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:56

хаки цвета подойдут

alenushka25
такие босоножки на работу????? при этом есть дресс код???

+++++++ любые лепЁрдовые принты всегда, вот прям пожизненно вне работы, ибо это вамп-сэкси. Хотя.... смотря кем работаете, канеш

некто
выйти в июле на работу, бац и шокировать всех коллег

уж это будет точно )))))))

Босоножки супер, дресс-код при умелом подборе одежды будет соблюден,
шокировать можно если только все остальные цвета будут яркие,
А по подбору можно верх- желтый, синий, хаки,
брючки - черные, песочные, белые.

очень красивые! Я ддумаю было бы просто супер изумрудного цвета платье из легкой ткани и леопердовая сумочка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы