Где купить фирменные хорошие туфли?

Желательно итальянские
в каких ТЦ или магазинах посмотреть? до 10.000 тр

Итальянская обувь

рандеву.)

ваша choco
Итальянская обувь

они ведь только в дирижабле и на фрунзе?

Яблоко
рандеву.)

в гринвиче? там вроде по 25тр стоят?

Яблоко
рандеву.)

по мне так чистой воды китай... покупала там 2 пары, ну такиииие неудобные колодки... хотя у меня обычный взъем, ступня, привыкшая к любым каблукам. Но их носить не смогла.
Итальянцы, вроде как, (ну итальянский дизайн и технология имеется в виду, понятно, что делают в китае) делают очень удобные колодки. Или это мне так не повезло. :(

Аноним

фирма hogl :)
пр-во Австрия

princess_Iris
фирма hogl

+10000 там шикарная новая коллекция. но это не италия))))

princess_Iris
фирма hogl
пр-во Австрия

Яблоко
10000 там шикарная новая коллекция. но это не италия))))

где посмотреть можно?

в меге точно есть.

А Карло Позалини неподойдёт? Не Италия, но колодка у них замечательнейшая!

Яблоко
в меге точно есть.

+++ :dada:
Там их фирменный отдел

у Корсо Комо удобнейшая колодка, в Гринвиче есть

Аноним

Hogl есть и в Гринвиче, в старом на 2 этаже

hogl в Покровском в Дирижабле есть

Итальянская обувь: в унвербыте магазины Giovanni Fabiani, Мастер и Маргарита, Итальянская обувь в Дирижабле, Nando Muzi, Мастер и Маргарита, Milano Moda в Гермес Плазе, В ТЦ Европа No One и еще есть пара бутиков, в corteo Fashion Mall первый этаж, Limerance (давно там не была), в Гринвиче No one, Rendez-voiz, Мастер и Маргарита

Аноним
Желательно итальянские, 10 т.р.

объехала на той неделе все почти - купила Фаби за 8 ;)

Shmaтрица
ну такиииие неудобные колодки...

надо найти "свою" эмпирическим методом. И даже в пределах марки есть разные колодки. что-то никак, что-то как тапке.
у меня Лориблу сапоги - люблюнемогу. А Лориблу каблы не могу- не моя колодка. Хотя модели чумовые есть.

[Фея]
у Корсо Комо удобнейшая колодка

зависит от модели, тоже.

Mistery

добавлю к списку еще магазины на Хохрякова- Милано Мода, Фаби; Касадей,

[Фея]
Корсо Комо

Отвратная обувь %)

Bordo
Касадей

Ооо++++++++ нежно люблю :j_0002:

А у

Яблоко
hogl

Насколько я знаю нет модельной обуви :(

Сегодня купила офигенские балетки hogl в Меге

антей , вроде 2-й этаж "norma j baker"

princess_Iris
фирма hogl
пр-во Австрия

обожаю))))

Аноним
в каких ТЦ или магазинах посмотреть? до 10.000 тр

Колыбель-ка
А Карло Позалини неподойдёт?

[Фея]
у Корсо Комо удобнейшая колодка, в Гринвиче есть

+++++
На вкус и цвет....примеряйте, например, в Гринвиче - там есть выбор, только побродить придется...

Shmaтрица Итальянцы, вроде как, (ну итальянский дизайн и технология имеется в виду, понятно, что делают в китае) делают очень удобные колодки. 

Неа, не совсем так... У итальяшек достаточно тонкие ноги, ну в смысле сама ступня, а колодки изготавливаются исходя из типичной ступни, поэтому оочень часто итальянская обувь узкая для типичной российской ноги... Как раз колодки российских производителей (карло пазолини, корсо комо, маскотт, ну и далее по списку) как правило более удобны российским девушкам... По этой же причине на русскую ногу хорошо садится немецкая обувь, у немцев очень широкие лапы :) А вот подобрать себе итальянскую обувь, если нога обычная, не узкая, бывает тяжело :(
Вот как то так...
Пысы. Почему знаю, потому что много раз обсуждали эту тему с дизайнерами корсо комо, среди них есть иальянцы, ни оочень долго не могли понять такую особенность строения ноги, все время рисовали нечто тооненькое, такое воздушное, но совершенно неносибельное :( поэтому раньше в корсо было многь моделей для золушек, и были модели нормальные, удобные, разработанные соответственно не гийомами и хинфреями, а группой российских дизайнеров :)

Paolo Conte, только там покупаем обувь,качество соответсвует цене+офигенно красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы