Наращивание волос

Есть здесь девочки кто наращивал, ну и кто занимается этим?

я наращивала той весной и летом!

Натуcик

наращиваюсь лет 6 наверно , много чего пробовала , что именно вас интересует ?

Татьяна_01

меня интересует, как вам с волосами не родными так скажем, хочу попробовать и не хочу разочароваться, ищу мастера кто сможет на дому у меня сделать сей процедуру :)

Натуcик
меня интересует, как вам с волосами не родными так скажем, хочу попробовать и не хочу разочароваться, ищу мастера кто сможет на дому у меня сделать сей процедуру

ну как , мне везло с мастерами , поэтому всегда все гуд было , причем , я наращиваю даже в короткую стрижку , я не испытываю дискомфорта от мысли что это "не родные а чьи то волосы" , все волосы проходят обработку прежде чем поступить в продажу и к мастеру , наращивания я пробовала все , и горячее, и ленты , и на смолу и на кератин , самое лучшее на мой взгляд - микро кольца , и комфотрно и нет в голове ощущения полной головы капсул ))) мастера могу посоветовать именно на кольца и на ленты , берет мало , делает качественно , работает только на выезд , только один трабл - нет у нее волос в наличии, тоесть материал вам надо покупать самой ( сами волосы ) , насколько я помню можно через нее заказать

Наращиваю ленты,все супер!!!Просто балдею от длинных волос,никаких заморочек нет по поводу не своих волос.Если нужен контакт очень хорошего мастера-пишите в ЛС

делаю капсулы,все отлично,мастер супер=цена+качество

сколько это примерно стоит, девочки? вы, допустим ,ходили с короткими - вдруг пришли на работу с длинными - как реакция окружающих?

А как ухаживаете? Вроде это геморно очень, не?

noname

сколько это примерно стоит, девочки? вы, допустим ,ходили с короткими - вдруг пришли на работу с длинными - как реакция окружающих?

примерно так - ох ах и тд , цена разная , у всех мастеров своя , моя берет 3500 за кольца за 100 грамм и 2500 за ленты ,

Leonaa

нет разницы в уходе , все тоже самое у меня , знаю что многие с лентами за бесульфитные шампуни заморачиваются , чтоб спайки не расклеились, я не заморачивалась - ничего не расклеилось

Татьяна_01

А подскажите мастера пожалуйста

Vrednyuga
А подскажите мастера пожалуйста

89521431515 Екатерина

День добрый, девочки! Сегодня целый день ищу отзывы про наращивание. Больше всего интересует ленточное или капсульное? Столько всего прочитала, а так и не сделала выбора. Критерии делать коррекцию не чаще раз в 3-4 месяца и чтоб не видны были и еще хочется высокие прически делать и хвост..))) помогите советами пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы