хорошее ателье по пошиву и ремонту мужской одежды

Подскажите, пожалуйста, где можно качественно подогнать по фигуре мужской костюм.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 17:25

%) проще купить по размеру. Что там подгонять-то? Ну ростовка вдруг - рукава и брюки укорачивают сейчас почти в любом магазе, если у них купили, конечно.

Краля ©
Ну ростовка вдруг - рукава и брюки укорачивают сейчас почти в любом магазе, если у них купили, конечно

Купили за границей. Сейчас кажется, что нужно немного пиджак подогнать.

Soe

посмотрите темки в Творчестве, там много швей. Ателье прямо так сразу не скажу, у кого раньше подшивали - съехали-переехали, но и сейчас очень много вижу в центре.
Если кардинально перешивать - я бы точно к проверенной швее поехала, особенно пиджак отдать в ателье с их поточным подходом, я бы не решилась. :botan: но я занудоооо

Краля ©
Если кардинально перешивать - я бы точно к проверенной швее поехала, особенно пиджак отдать в ателье с их поточным подходом, я бы не решилась. но я занудоооо

Спасибо за совет

предварительно только смотрите отшитые пиджаки или пальто у швеи, тут доверяй, но проверяй :) У них обычно полно всякого в разной стадии доделанности имеется, спокойно показывают, если адекватные. Иногда ещё и по ходу расскажут что интересное ))))

Краля ©
Иногда ещё и по ходу расскажут что интересное ))))

Может поделитесь контактами проверенных мастериц? В личку, конечно :)

я раньше шилась у хорошей девочки, но увы связь совсем потерялась, да и через всемирную сеть сейчас просто и легко купить из любой точки планеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы