Дети дети...А в чём одеты мамы этой весной?

Вышла на улку и растерялась...А что одевать то маме малышки, которой годика 1.5 - 2?
Дело в том, что из прошлогоднего я немного "выросла" - поправилась чуть чуть. Да и смотреть на старые вещи уже не могу если честно .
Чё купить ваще незнаю. В общем подскажите чё в тренде, чё ни в тренде и свои фотки если можно в чём сейчас то гуляете.
Может я идейки какие от Вас, ю-мамочки дорогие, и подчерпну
Заранее благодарю всех за ответы!

Джинсы,сапоги без каблука, кожаная куртка,платок на шее

Аноним
Джинсы,сапоги без каблука, кожаная куртка

классные сапоги резинки,слатье,пальто,либо кожанка,либо парка....все в тренде нынче,главное цветовые решения

резиновые сапоги и джинсы, слингокуртка.
пальто 2 штуки - классическое черное и не очень, оранжевое :)
куртка укороченная из той же ткани, что и пальто, серая.
на ноги либо вот резиновые сапоги, либо зимние еще.
Межсезонных чота нет, сразу катерпиллары тонюсенькие на теплую весну.
Джинсы во всех вариантах.

счастливица
Дело в том, что из прошлогоднего я немного "выросла" - поправилась чуть чуть. Да и смотреть на старые вещи уже не могу если честно .

я тоже свои вещи собрала в большой мешок и унесла на помойку.а для прогулок одеваю джинсы,водолазка-это чтобы платок на шею не завязывать,ботинки и куртка с капюшоном.это у меня спецодежда такая.зато я на руки в любое время ребенка могу взять,не боясь замараться и поиграть в любую игру с ним.в выходные съездила прикупила пару нарядов для выхода.я всегда беру вещи в которых мне удобно.не смотрю,что модно.когда я одна иду или с мужем могу позволить себе нарядно одеться.т.к. за ребенком будет муж следить.

Аноним
Джинсы,сапоги без каблука, кожаная куртка,платок на шее

:)

8 марта-день ж
все в тренде нынче,главное цветовые решения

поподробнее - я чёто в инете нарыла что жёлтый модно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы