Может быть кто-то подскажет, где есть мастер, способный одстричь именно так?

Вопрос в названии поста :)
Вот стрижка. И еще - если есть профессионалы - как это надо стричь? Макушечка там короткая получается верх, а нижние волосы подлиннее? В хвост домашний такую стрижку собрать можно?
воть

[img]img3.imgbb.ru/4/9/d/49d54649d90c39ba9c4808057f2dc88e.png[/img]Сообщение было изменено модератором 16-04-2013 в 20:05

Это градуированное каре. Такая форма придается укладкой

Ежевика
В хвост домашний такую стрижку собрать можно?

Можно, но верх возможно будет торчать. Ну и эта стрижка требует укладки.

Yulli
Такая форма придается укладкой

Девочки, укладка требует мастерства? Или достоаточно высушить феном с круглой расческой?
Подойдет ли овальному вытянутому чуть лицу с длинноватым носиком :) ?

я не мастер но тут по-моему лаком брызгать и брызгать))) чтоб как на фото

Ну там такой объемчик хороший, прядки выделены. Дома наверно можно, если есть опыт укладки. А вот так челка будет лежать тока для фото. Я делаю подобное, сушу волосы со средствами вниз головой, потом брашингом досушиваю -укладываю. Потом у корней волосы руками приподнимаю и лачу, можно подначесать

Овалу не подойдет, мне кацца. Ну и вкладывать и мыть каждое утро )

еще очень вот такое на головке нравится... сложно стричь, укладвать?
images.yandex.ru/yandsearch

у меня овальное вытянутое лицо, носила подобную стрижку лет 5 наверно, мне объем на макушке нужен всегда был, да и вообще объемные стрижки идут лицу вытянутой формы. Делайте такую, не парьтесь, волосы не зубы-если че отрастут:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:57

даю адрес город Нижний Тагил, салон красоты Кристина, стилист Антон,
4-х кратный чемпион мира, он вам сам скажет что вам идет 8 (3435) 44-93-30

Duti
даю адрес город Нижний Тагил

спасибо, далековато

не парьтесь, волосы не зубы-если че отрастут:)

ну вот да только это меня и поддерживает, хотя не исключено, что все лето прдется в шапке ходить, коли поообкорнают коряво

BUZZY
Овалу не подойдет, мне кацца.

от Вас вот вообще не ожидала такого удара в спину

у меня есть мастер у которой я стригусь: салон светлана агрономическая 30а, мастер Настя.

Ежевика

ничего не далековато, я к нему за 2000 км езжу ;)

Duti
ничего не далековато, я к нему за 2000 км езжу

хороший мастер? не теряю надежду в ЕКБ найти профессионала

С тех пор, как подстриглась - так ношу подобные стрижки..

Yulli
Это градуированное каре. Такая форма придается укладкой

Нифига это не градуировка. Вернее не только градуировка. Это филировка от корней обычными ножницами, которую (увы) делают не многие...
Саму стрижку можно оформить любую. Если стрижка выполнена хорошо, то укладывается в два счета, пальцами и феном.

ХимичкА
Саму стрижку можно оформить любую. Если стрижка выполнена хорошо, то укладывается в два счета, пальцами и феном.

ОООО! Мечтаю о таком. Вам не трудно описать какие у Вас волосы? И у кого Вы стрижетесь?
У меня тонкие волосы, немного пористые, когда короткие - могут чуть пушиться или волниться, волос гостой, хотя объема на длинных не видно. Сейчас волосы длинные, мелированные.

Оличная*
Много где у нас тригут именно так. Ниче сложного нет.

а например? Я просто с длинными волосами вообще не в теме парикмахерских - много лет ровняла по прямой в любой первой попавшейся цирюльне

Yulli
Такая форма придается укладкой

++++++++++

Ежевика
как это надо стричь?

Тип: " Боб-каре"
Треугольная послойность
Ну, а кто пойдёт в простую парикмахерскую, то II базовая IV градуировочная Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:20

В Эгоисте на Радищева

ALENKA_25
В Эгоисте на Радищева

а более демократичный вариант может кто-то подскажет? Эгоист не потяну, дорого :( ну, я так предполагаю..хотелось бы в тыщу-полторы уложиться...

Я подстриглась в Эстетике на Радищева, оч понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы