Ювелирная мастерская

Девушки, поделитесь контактами проверенных мастерских ювелирных,хочу восстановить утерянную сережку, и еще интересует вопрос есть ли у нас магазины в городе продающие ограненные камни ( интересуют топаз и аметист)?

По-моему,камни продают в любом ювелирном магазине.Когда-то сама покупала на ювелирном заводе,в магазине.Там же и изделие можно заказать.

Я только в одну мастерскую обращалась , у метро "Уралмаш" . Находится прямо на остановке .

Бессоница
Девушки, поделитесь контактами проверенных мастерских ювелирных,хочу восстановить утерянную сережку, и еще интересует вопрос есть ли у нас магазины в городе продающие ограненные камни ( интересуют топаз и аметист)?

если не горит, то можно дождаться ювелирной выстаки (в эти выходные закончилась как раз весенняя, сейчас будет уже осенью) там всегда продают камни.

Вчера кольцо уменьшала, быстро и недорого. Крауля-Заводская, там вывеска есть "Ювелирная мастерская".

Есть у золотой рыбки мастерская в подвальчике на Ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы