посоветуйте крем для глаз с УФ защитой

Девочки, нужен хороший крем для области вокруг глаз с защитным фактором от солнца. Мне 28 лет, уже намечаются мимические морщинки, плюс с ребёнком сейчас много гулять буду в солнечную погоду, по-этому нужна защита и увлажнение.
Желательно в пределах 1500 р., но в принципе рассмотрю любые варианты если они того стоят.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь :)

Tanyaya1
крем для области вокруг глаз с защитным фактором от солнца

я такого не встречала. Как правило крем вокруг глаз на ночь используют как уход. Хотя, могу и ошибаться...
Могу посоветовать флюид для лица La Roche-Posay 50+spf - очень тонкая текстура, хорошо впитывается, жирной пленки не оставляет. и потом, если гулять будете много на солнце есть смысл защищать все лицо, а не только вокруг глаз, ну и очки от солнца в помощь.

Карибское_море
Как правило крем вокруг глаз на ночь используют как уход. Хотя, могу и ошибаться...

почему? днём разве не нужно увлажнения кожи под глазами?

Карибское_море
Могу посоветовать флюид для лица La Roche-Posay 50+spf

посмотрю, спасибо

Карибское_море
если гулять будете много на солнце есть смысл защищать все лицо

это да, но я как то привыкла, у меня для лица один крем и для глаз другой, там всё таки кожа немного другаяСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:43

Tanyaya1
почему? днём разве не нужно увлажнения кожи под глазами?

увлажнять конечно надо, просто я не встречала крем вокруг глаз с высоким фактором защиты(двадцатка за защиту не считается)

Карибское_море
просто я не встречала крем вокруг глаз с высоким фактором защиты

я тоже не встречала может их и не бывает для этой области, типа чтобы раздражения не было?

Например, Clarins Sunscreen for Eyes Wrinkle Control Cream SPF 30. А, если 10ки хватит, то Nuxe Men Multi-Purpose Eye Cream, там СПФ не заявлен, но по составу он есть. Текстура легкая, впитывается моментально, еще и припухлости уберет, если есть;)

Лилит_Es
Clarins Sunscreen for Eyes Wrinkle Control Cream SPF 30. А, если 10ки хватит, то Nuxe Men Multi-Purpose Eye Cream, там СПФ не заявлен, но по составу он есть

спс

Карибское_море
флюид для лица La Roche-Posay 50+spf

Лилит_Es
Clarins Sunscreen for Eyes Wrinkle Control Cream SPF 30.

Девочки, а я правильно понимаю, что они не заменяют увлажняющий крем, а действуют именно как санскрин? То есть сначала надо наносить обычный крем, а потом вот эти от солнца?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:40

Tanyaya1
То есть сначала надо наносить обычный крем, а потом вот эти от солнца?

я так и делаю, только между ними делаю перерыв мин. 15-20, чтоб обычный крем впитался

Tanyaya1
Девочки, а я правильно понимаю, что они не заменяют увлажняющий крем, а действуют именно как санскрин?

Это надо каждый крем смотреть. Про Ля Рош для лица не скажу, Кларанс для глаз можно использовать, как дневной крем, там довольно таки хороший состав и текстура позволяет. Зависит от состояния и потребностей кожи.
Есть дневной увлажняющий крем для лица с СПФ, проблема в том, что многие крема с высокой степенью защиты оставляют белые следы на лице, но это вопрос поиска:) Я пока остановилась на Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+, наношу поверх сывороток, увлажнение хорошее дает и текстура приятная.

Лилит_Es
на Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+,

где продают?

M-S-N
где продают?

Заказываю на iherb.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы