посоветуйте проф. косметику для длинных волос!

волосы прямые, не окрашенные, очень длинные, концы сухие стали :(
пробовала давненько матрикс, вроде нравилось, может, еще что интересное посоветуете :)

профессиональные Loreal серия expert "Absolut repair"... оч клевое термомолочко и маска.... шампунь может быть тяжеловат, особенно если голова быстро жирнится...

Попробуйте масло от Керастаз или Морокан оил, не дешёвое, но его хватит на дооолго. Шампунь считаю вообще любой можно использовать, хоть из масс маркета, лишь бы подходил. Для сухих концов мне кажется именно использование масел для волос самое оптимальное

Стрижка и потом масла и крема, без вариантов

еа
очень длинные, концы сухие стали

а подстричь не пробовали? ;) Зачем такую "красоту" беречь, да еще и пытаться восстановить? Я могу посоветовать маску Барекс с алое, можно в инет-магазине купить или у офиц.дистрибьютора, компания Селена, у них большой выбор всяких средств, Масло арганы тоже есть у них, целая серия и самое главное менеджеры у них грамотные, всегда подбирают мне нужные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы