Как быстро восстановить фигуру после родов

При условии что месячный малыш на руках на ГВ.

Надо было до беременности и во время беременности тело готовить ;)
Гулять побольше, хорошо, что лето скоро - вообще с улицы можно не заходить. Пресс качать дома можно. Ну и здоровое питание. Тем более вы на ГВ, с этим не должно быть проблем.

Не жрать?

ряженка
Не жрать?

Вы спрашиваете? :) Если не жрать молока не будет. :(

на работе у нас есть женщина с точеной фигуркой ей за 50 ... спрашивали как удалось ответ один выработанная привычка годами.
когда родилась дочь она перетянула живот, и у через пару недель начала качать пресс. ребенка покормила, спать положила, пресс покачала.
она вообще ведет спортивный образ жизни и сейчас, волейбол, лыжи, бассейн, тренажерный зал, все в меру и постоянно.
я так не могу, лень, хотя понимаю что еще 15 лет я красива и молода, а потом все. если не сейчас, потом буду походить на тетку из трамвая.

Если есть время,то видео занятия аэробика с синди кроуфорд,или кармен электра,короче все эти топ-модели.вот там жесткач,но можно в форму прийти

Катя
Вы спрашиваете? Если не жрать молока не будет.

Все будет, если кушать полноценно (но не жрать). И про жирность молока тоже не смешите, если собираетесь ;) . Все это заблуждения. При фразе "не жрать" имелось ввиду не пихать в себя целый день масляные каши на молоке с котлетами, печеньки со сметанами и голубцы с булками и не запивать сладким чаем с конфетами и топртиками. А кушать белок (нежирное мясо и рыбу), овощи, фрукты, нежирный кефир и творог, правильные углеводы (каши).
Я похудела на 12 кг за 4 месяца на таком питании. Через год расслабилась, начала жрать булки и печеньки - плюс 8 кг :( . Ребенок на ГВ был все это время.

я пресс качать ненавижу, да и особо на меня это не действует! так проще спину надорвать, если делать неумеючи это упражнение!
мне помогает держать "пузо" в норме нехитрая штука: когда хожу, стою, когда вспоминаю об этом, сразу живот максимально втягиваю и держу в напряжении. особенно круто, когда так удаётся пройти километра 3-4! животик стал выглядеть привлекательнее, мышцы иногда болят даже!

для попы - лёжа на боку по ровной линии, нога что снизу в колене согнута на 90 градусов. ногу поднимаю вверх как можно вертикальнее, рукой стараюсь достать. по 50 подходов 2 раза. в конце подхода рабочую ногу прижать согнутой к груди и дать остыть.

Пресс можно качать только после 6мес после родов, сначала надо делать упражнения Кегеля, те. укрепить мышцы снизу, а потом уже пресс качать, это гинекологи советуют.

Девочки, а почему все про пресс-то пишут? Жир не уходит локально! Если Вы га ГВ и ляля совсем маленькая, то на фитнес пока рановато, а вот бегать - это Ваш вариант. Да, сейчас лето, поэтому ближайший стадион/парк/лес в Вашем полном распоряжении. И да, больше ходите, гуляйте. Кода у меня родился ребенок, то я гуляла ежедневно по 3-4 часа, причем в быстром темпе. С 2 ребенкиных месяцев я вышла уже в тренажерку. После полугода я вошла в былую форму. О коже - массаж. Опять же, на ГВ не все можно, поэтому надо сказать об этом косметологу. Я сразу в роддоме обматалась эластичными бинтами, чтобы помочь коже стянуться. И крем...крем для будущих мама использовала с самого первого дня, как узнала, что беременна и до 6 месяцев после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы