RF лифтинг, Титан, кто что пробовал для лица?

Потерялась упругость, появилась носогубка, щеки тоже поплыли, лицо уставшее, я понимаю что дело в коллагене, какими процедурами можно простимулировать его выработку? Кто и что пробовал в Екб? Поделитесь отзывами

Делала РФ-лифтинг, но его обычно отдельно не делают, а в комплексе с мезотерапией, например. Мне понравился эффект. Я была после больницы, выглядела просто ужасно - мезотерапия с РФ-лифтингом меня привели в нормальный вид - мне нравится эффект. С удовольствием бы продолжала (там поддерживающие процедуры проводятся где-то раз в полгода), но... забеременела, да и ГВ тож является противопоказанием... Жду...

Тигрра
Делала РФ-лифтинг

спасибо за ответ, сколько стоил, подскажите?

Аноним
сколько стоил,

ой, не соврать бы... у меня сча с памятью не сильно хорошо, но вроде было тысячи 1,5 - лицо, но вроде у них там какая-то акция была или 1900 ли..

Я делала RF. Особенных изменений не заметила. Говорят, чем больше проблемы, тем больше эффект. Цена 4800 за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы