Какие крема для лица реально помогают избавится от морщин?

Понятно , что не на 100%, но хоть как-то есть наглядный результат? %) 40 летСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:58

Увы и ах, никакие

Ланком помог, серий против мимичексий, у Диора XP тоже, но только против первых мимических

kamega
Увы и ах, никакие

присоединяюсь
что бы получить

Alenkaaaa
хоть как-то есть наглядный результат

то берем свою любимую мордашку и топаем на пилинг, мезу, лазерную шлифовку(что доктор пропишет) приводим кожу в порядок, а потом закрепляем и поддерживаем результат кремами.

MiSteriya
то берем свою любимую мордашку и топаем на пилинг, мезу, лазерную шлифовку(что доктор пропишет) приводим кожу в порядок, а потом закрепляем и поддерживаем результат кремами.

Посоветуйте,пжл,куда лучше сходить на процедуры?Я думала в Магнифику податься,это на Космонавтов.

Один кремик не поможет.Только комплексный и постоянный уход.А кремики как один из средств ухода. ;)

Есть, вот этот, например, Dr. Denese - Triple Strength Wrinkle Smoother Advanced Treatment

LorikK
Посоветуйте,пжл,куда лучше сходить на процедуры?

рада бы, но я из другого региона :)

А как насчет La roshe. Yonka? что лучше?

Alenkaaaa
40 лет

Ну мое стойкое убеждение ,что за кожей нужно было ухаживать задолго до 40 лет.Сейчас в этом возрасте крем идет просто как поддерживающая процедура,ну помимо других вещей,которые вы думаете.что нужны вам.А вот такой что-бы прямо в 40 лет намазал и через месяц получил результат нет такого крема.Смотря конечно и общее состояние кожи сухая кожа быстрее покрывается морщинами и истончается,здесь помогут только глобальные процедуры.

Alenkaaaa
Понятно , что не на 100%, но хоть как-то есть наглядный результат?

процесс старения кожи,отмирания клеток-необратим,поможет только нож хирурга,а так ищи крема ,где есть силикон,он заполнит пустоты между клетками-эффект разглаживания.

Jozzicom
ищи крема ,где есть силикон,он заполнит пустоты между клетками-эффект разглаживания.

Искать крема нужно с хорошим набором пептидов, чтобы разгладить морщины. Добиться видимого эффекта при правильном уходе даже в 40 лет очень даже возможно. Улучшить тонус кожи, эластичность, убрать мелкие морщины. Обязательно нужны кислоты в уходы - ретинол, липоевая, хорошие маски на ночь, на мимические морщины - капсульный или в правильной обработке гексапептид, летом серум с витамином С, если аллергии нет, санскрин обязательно! Хороший эффект дает DMEA, в 40 лет процента 3 надо, не меньше для результата. Есть средства, которые отлично восполняют коллаген, от пигментных пятен.

Лилит_Es
Добиться видимого эффекта при правильном уходе даже в 40 лет очень даже возможно.

То что вы перечислили дальше,явно не про один крем,как написала автор.

мамаПружинки
про один крем,как написала автор.

Автор спросила именно про морщины, я написала крем, который даст эффект;)
Остальное для ознакомления:)

kamega
Увы и ах, никакие

+++ В 40 лет, я думаю, что Вам пора сходить к косметологу и подобрать профессиональный уход. Такой возраст, что у каждой дамы могут быть свои возрастные изменения, поэтому, тем более, не тратьте время, а идите в салон.

Лилит_Es

А про крема Yonka. La roshe. что можете сказать?
А что-то для меня можете конкретно порекомендовать, от морщинок. от пигментации тоже. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы