Форма одежды - торжественная.

В приглашения указано "Форма одежды - торжественная".
Что имеется ввиду? Что одевать?

белый верх темный низ

куда приглашают ?

если свадьба, юбилей, то вечернее платье, прическа.
под

Город-сад
"Форма одежды - торжественная"

подразумевается [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вечерний образ[/a]

Город-сад
В приглашения указано "Форма одежды - торжественная".
Что имеется ввиду? Что одевать?

в виду может имется, что угодно. Чиать надо в контексте со всем остальным.
Мероприяти, место и время проведения, контингент

лисено_к куда приглашают ?

Приём у Губернатора лучших рабочих и служащих профильных профессий предприятий и организаций СО. В вечернее время.
В программе будет и фуршет.
Из всего гардероба после прочтения того, что вы написали хочу спросить подойдёт ли черное платье по колено облегающее фигуру, без рукавов, но с горлышком как у водолазки. Ткань.... полуглянец такой, т е не матовая, но и не блестит как искусственный трикотаж дешманский, а именно красиво играет на изгибах.
Туфли если с закрытым носом, то только на платформе и с каблуком 15 см или классические лодочки, но лаковые. Что выбрать?

На голове будет плетение, т е волосы будут собраны. Что выбрать: серьги или браслет?

Город-сад
Ткань.... полуглянец такой, т е не матовая, но и не блестит как искусственный трикотаж дешманский, а именно красиво играет на изгибах.

полиэстр он и в африке полиэтр. и везде дешманский. только один орет об этом. второй тихо напевает.

имхо трикотаж не вариант в таком крое.

аноним

Ну вот да, у меня напевает. И оно не натягивается на мне плотно облегая телеса, а именно сидит.
Думаете не стоит?
Что-то мне подумалось, что лучшая доярка и лучший механизатор оденут всё лучшее от братьев наших узкоглазых сразу и запариваться даже не будут, а я ещё и ковыряюсь: блестит или переблескивает
Ногти на повестке дня. Сейчас френч классический. Метнутся переделать на вишнёвый?

Город-сад
Что-то мне подумалось, что лучшая доярка и лучший механизатор

Угу, я думаю, конкретно ТУТ имеется в виду, что не в джинсах-кроссах...

Тритата

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы