купила подарочный набор Estee Lauder (((

Добрый день) история такая. после 8 марта в рив гоше остались подарочные наборы Estee Lauder)) взяла себе и маме. конечно они дешевле ) но сразу поинтересовалась у консультанта, в чем тут подвох. на что мне сказали .что это акция к празнику и качество у них хорошее, срок годности норм.
купила!!! и у меня и у мамы пятная красные((( и кожа чешется ..беее(( вот скупой платит дважды (
что делать? или уже ничего не сделать ? может пожаловаться куда ))) или это просто реакция кожи? до этого не пользовалась Estee Lauder

эрика баду
это просто реакция кожи

++++

Это индивид реакция, никакого обмана или пр ))) не подошло или непрально наносили

Я вообще всей декоративкой только Эсте Лаудер пользуюсь. Уже 4 года на ней. Никаких аллергий(по этой причине и перешла на нее с других марок). Беру всегда в Лету.

по этому и взяла эсте лаудер. потому что нахваливали)) специально с сывороткой "идеалист", так серия называется.((( блин как обидно. отдать кому -нибудь чтоли

я тоже не могу пользоваться эсте лаудер, у меня кожа гореть начинает, шелушиться, что декоративка, что крема не идут. ;)

Каждый раз не устаю удивлятся, какие же мы все разные. Вот природа постаралась.

Mamik86
какие же мы все разные. Вот природа постаралась.

действительно. видимо это так)

эрика баду

У меня тоже самое пятна красные и чешутся. Но теперь я точно знаю, что у меня на все крема, маски в составе которых есть токоферол ( витамин Е). :(

эрика баду
отдать кому -нибудь чтоли

продайте.
купят.

Это они фейковую косметику так продают, ненастоящую то есть... я так тоже Живанши один раз взяла не глядя! у меня от блеска для губ потом все чесалось и раздражение дикое вокруг рта было! выкиньте эту дрянь мой совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы