цветные линзы

загорелась)) хочу василькового цвета)) сама брУнетка черная-черная/ глаза серые))
как они вобще- линзы цветные? стоит или нет?

носила месяц - ярко-зеленые, мне нравилось :)

Я ношу ярко-зеленые мне оч.нравится. глаза большие дикие))) голубые покупала, но другой фирмы мне очень не понравились. Лучше выбирать с такой черной каемкой они и смотрятся выразительнее и комфортнее (это у одной фирмы забыла как называется))

девочки напишите фирмы))) плииииЗЗЗЗЗ /
я сегодня узнавала - есть тонкие / есть толстые)))

Посмотрела FUSION называются - самые комфортные для меня из цветных линз

Очень редко выглядит красиво.На девочках лет 16,может,еще ничего. У вас свои что ли некрасивые глаза? :) Сразу видно,что цвет неестественный,иногда свои глаза видно,фу.Баловство для подростков.

СуринамскаяПиПа
есть тонкие / есть толстые

9 лет ношу линзы про это не слышала %)

аноним пришел

ну а почему бы и нет?)))) мне правда уже 34- но не считаю себя старенькой)))
волосы наращивала - понравилось)) грудь - тоже интересно)))
вот теперь черед глаз :=-O:

спасибо за название фирмы/ а свое зрение не пострадало???? у меня глаза хорошо еще видят

аноним пришел
Очень редко выглядит красиво.На девочках лет 16,может,еще ничего. У вас свои что ли некрасивые глаза? Сразу видно,что цвет неестественный,иногда свои глаза видно,фу.Баловство для подростков

Да ладно?

Автор не слушайте ;) отлично смотрятся! Самое главное чтоб тон своего естественного цвета не отличался от тона линз. То есть не возможно полностью изменить свой цвет глаз. Например свой зеленый будет видно в голубых линзах.

И еще выбирать нужно линзы кардинально меняющие цвет глаз. Оттеночные не подойдут

СуринамскаяПиПа
а свое зрение не пострадало???? у

Нет. Как было 9 лет назад так и осталось. На зрение они не влияют.

ок)))все - завтра приобрету)))) спасибо)))

Вам лучше обратиться в салон. Там вам и здоровье глаз проверят и цвет можете подобрать (померить как будут смотреться)

5лет ношу цветные с диоптриями freshlook.тёмно зелёные.все думают,что цвет мой,а так свои свееетло светло зелёные

спасибо девочки всем)))) пойду в салон на примерку)))

Юмать
9 лет ношу линзы про это не слышала

я ношу 15 лет, я слышала

Цветные тоже покупала несколько раз, зеленые (свои голубые), очень нравится!

Юмать
Да ладно?

Ну вот так,да))Сама носила когда-то.Выглядит искусственно,особенно если вообще от своего цвета отличаются.Оттеночные- да,не сильно заметны.

У меня свои голубо-серые, а цветные покупаю линзы аква))мне нравятся)))

AnnaDeSoul
5лет ношу цветные с диоптриями freshlook.тёмно зелёные.все думают,что цвет мой,а так свои свееетло светло зелёные

• я тоже) сейчас стала покупать не темно зеленые а такие зелено-голубые супер мне оч нравится, фрешлук деменшионс называюся, они и без диоптрий есть, они оттеночные поэтому смотрятся естественно, а цветные да еще и не правильно подобранные и правда ужасно смотрятся

А мне не очень понравились-было ощущение, что цветной рисунок сползает на зрачок и видно все как в тумане, проморгаюсь и вроде опять нормально, потом снова сползают-больше не буду носить

мне цветные постоянно глаза сушили и мешались, носила вроде Фрешлук... Перешла на силиконгидрогелевые обычные Оазис - намного лучше ощущение. Может сейчас что-то и из оттеночных такое качественное появилось?

Blondi22
цветные да еще и не правильно подобранные и правда ужасно смотрятся

+++
Сама думала линзы цветные купить, чтоб глаза поярче сделать и стала обращать внимание на других. И вот сразу видно если цветные, не естественно и не красиво.

Юмать
СуринамскаяПиПа

есть тонкие / есть толстые

9 лет ношу линзы про это не слышала

Ага и не говорите
Может имеется в виду по сроку - чем меньше срок ношения, тем линза более дышащая ...

Charlize
Сама думала линзы цветные купить, чтоб глаза поярче сделать и стала обращать внимание на других. И вот сразу видно если цветные, не естественно и не красиво.

бывают еще оттеночные, т.е. для серых глаз например слегка голубоватые - смотрятся очень естественно
я в таких с диоптриями ходила много лет, в помещениях никто не замечал цвет, а при ярком солнце было очень красиво!
БМ специально при домашнем освещении показывала разницу: один глаз в линзе, другой БЕЗ - он не нашел разницы вообще
мне эти линзы очень нравились!

Blondi22

Фрешлук дименшионс-это фирмы название и отличие наборов либо дименшионс(6шт) либо плано(2шт).цвет у меня карибиан аква.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы