Какой цвет волос по-вашему мне лучше и почему?

Интересно послушать.

позы странные у вас

далее)

а цвет волос на фото как-то отличается?

И такая была -)))

из этих - никакой

еще)

шатенка гуд

ореховый) и рыженькая)

ой-ё-ёй, а к нормальному мастеру сходить и покраситься религия не позволяет? ну и ухаживать за волосами то надо. имхо в безобразном состоянии они у вас

натуральный насыщенный оттенок медный вам будет неплохо, при условии, что вы оформите внятную стрижку, будите пользоваться правильно макияжем, а не как на фото с голубой водолазкой.
вообще думаю, что в вашем случае проблема не в выборе цвета волос, а в уходе от дешевых неестественных цветов как на волосах так и на лицеСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 14:34

Волосы после осветления! Естественно, что они испортились! Сейчас вообще-то лечу.

У меня лесенка, просто сейчас волосы лечу и не травмирую укладкой. А что значит дешевые цвета? Если вы про тени голубые - то это пять лет назад так красилась. А про цвет волос - я вот сейчас как на последнем фото - рыженькая. И красилась профессиональной краской, цвет - русый золотисто-медный. Возможно, просто неоднородный - так как волосы были осветлены.

только не черный, и не розовый, а так нужен приближенный к естественному

аноним
, а к нормальному мастеру сходить

+

alenushka25
думаю, что в вашем случае проблема не в выборе цвета волос, а в уходе от дешевых неестественных цветах как на волосах так и на лице

• ++
    волос какой то облезлый, жиденький на фото.
    думаю дело в стрижке.
    покрасьте, подстригите у норм мастера, что бы объема добавить хотя бы визуально.
    ну и ни на одной фото укладки стрижки не увидела толком.
    П.С. если опыта укладки не имеете, просите мастера сразу легкоукладываемую стрижку делать.

и на счет макияжа все так.
надо уметь им пользоваться.
я бы румян добавила, лицо плоское на фото. один нос торчит.
сходите в тот же МАС там мейк бесплатен от ушей до хвоста.
попробуйте образы ;)

Я сейчас не собираюсь тем более анониму отчитываться, почему осветляла сама.

а свой какой?
мне кажется самый удачный, темно-русый, или шатен
розовый, конечно, тоже порадовал, но Вам же я так понимаю - основной цвет надо выбрать

И дело не в деньгах.

ореховый больше всех понравился, он, видимо наиболее близок к вашему естественному цвету
все красные - ужас
становитесь мягче в цветах (и волосы и макияж), большая часть фоток - этакий подростковый экстремизм, а из вас можно сделать красавицу
ну и на уход надо бы обратить внимание

Олисава
А что значит дешевые цвета? Если вы про тени голубые - то это пять лет назад так красилась. А про цвет волос - я вот сейчас как на последнем фото - рыженькая

я вам и написала что рыжий цвет приближенный к естественному вам хорошо. Просто учитывая ваш прошлый опыт с малиновыми волосами, остерегаю вас от рыжего-апельсинового цвета. Последние ваши фото самые удачные. У вас хорошая фигурка, вы явно любите красоваться, так что просто найдите свою стрижку, подучитесь пользоваться косметикой - и вы будите просто красотка!

Спасибо) Насчет макияжа - спорить не буду, я и правда не совсем умею пользоваться. А что касается волос - тонкие от природы. Укладываю просто фото не так много.

Малиновый - это очень далекое прошлое! Я стремлюсь к спокойному цвету. И поскольку "рыжая" в душе к нему тянет...

темно-русый - свой как раз.

Свой темно-русый. Фото вот. Ореховый мне тоже нравится на мне.

Олисава
Малиновый - это очень далекое прошлое!

;) ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы