В какой аптеке самые низкие цены на LA ROCHE-POSAY?

Подскажите где купить дешевле. В некоторых аптеках разница до 150-200 руб? Где купить дешевле Ля роше?

По медгородку пробейте

Покупала в Живике, были скидки 20%.

2048080.ru Вам в помощь

Дешевле не знаю но нравится в Живике покупать, там постоянно пробники в подарок дают.

я в Мегаполисе покупала там в марте были акции - либо 2 геля для умывания по цене одного либо наборчики.. у меня карта дисконтная там и в Классике, так что стараюсь там смотреть.. а пробники всегда в любой аптеке вроде бы давали, если консультант не жмот ;)

мне показалось по карте в Классике. Акции там бывают-то воду термальную в подарок,то скидка 20% была.

а какие вообще цены на эту косметику?

Mishelle
я в Мегаполисе покупала там в марте были акции - либо 2 геля для умывания по цене одного либо наборчики.

я тоже в мегаполисе покупала, в источнике здоровья, только в феврале. Купила почти на 3 тыс, ни одного пробника, ни мини набора не дали, нет у них пояснили, видно под акцию в которую попали вы я не попала. Да и цены сравнила с живикой - в источнике зд. выше. Больше туда не пойду.
В живике за лосьон для удаления макияжа с глаз, подарили мини набор для чувст кожи, за молочко липикар тоже кучу всего надавали. Может совпало так.

вопрос
какие вообще цены на эту косметику?

В среднем цена от 900 до 1400, смотря что покупать.

Во Франции в аптеках цены гораздо ниже. Покупаю на СЗ.

PappyRuu

+1

KapeLLa

странно.. мне дали пробников и для чувствительной (розовая коробочка) и для проблемной (синяя)..в мини-упаковках. А по ценам не скажу ничего толком, тк не сравнивала, ну в районе 880 умывалка-гель стоила в большой тубе в марте, у меня правда с декабря он не закончился еще.. возможно кстати в Классике дешевле. есть же справочное по городским аптекам, можно цены помониторить.

Я в Интернет-магазине заказывала, получила через неделю и оплатила при получении товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы