серия для сужения пор

Девочки с комбинированной кожей подскажите кто
какой косметикой пользуется?
у меня комбинированная кожа и большие поры на щёках. Решила попробовать Сирию мери Кей ( набор для обновления кожи) но отзывы почитала и перехотела ))) теперь не знаю что выбрать. Может кто то ля рош пользовался или Виши?!

У меня тонимоли маска. Реально видно результат

Яблоко
тонимоли маска

какая?

Nuta78

первый раз такую серию слышу )) у вас только маска а крем? И умывалка?

я тоже тони моли заказала, пока жду:) а вообще косметика временные результаты дает.

Мурлик

где заказали если не секрет.

Nuta78
какая?

скорее всего имелись в виду маски, которые в виде яиц :) поищите яндексом. их 2 маски вроде, один праймер и одно яйцо - то крем.

У меня когда проблемы с кожей начинаются сразу мери кей заказываю - подошла мне эта косметика в плане борьбы со всякими прыщиками, порами, черными точками и т.п. Мое мнение что надо свою косметику искать методом пробы, я много что перепробовала. Одному одно подходит, а другому другое

La Roche Posay с декабря. проблемы прошли. я дурочка была что раньше не попробовала. с 26 лет маялась, хотя в подростковом вообще кожа чистая была. все прошло махом! у меня умывалка гель и эмульсия увлажняющая-матирующая.

Mishelle
La Roche Posay

Мне сначала нравилась эта серия, все скупила, а потом как то перестала она действовать :( . А поначалу прям реально даже поры очистились. :=-O:

lena0903
Сирию мери Кей ( набор для обновления кожи)

Не берите , просто никакая .. Почти закончила ее и выбрасила остатки , 1 ступень , пиллинг , очень похож на виши у них тоже такая сичтема 2 ступень сыворотка , увлажняет и все

Я такая....

по отзывам в инете больше - чем + )) больше всего удивляет что она достаточно дорогая, наверно это и привлекает )) а какую брать?

lena0903
а какую брать?

попробуйте японскую/корейскую косметику.
скатку (пилинг) и маску для сужения пор. там есть достаточно бюджетные варианты с хорошими результатами :)

мне VICHY NORMODERM понравился( средство для умывания и тоник)

блин, меня одну, видимо, маска тонимоли не впечатлила ни разу %) Эффект день после, а сушит кожу капец как! :(

кислотная косметика Priori пр-во США, я покупаю в Магнифике

lena0903

Если почитать отзывы можно запутаться , у всех свои особенности , поры не реально сузить( убрать) их можно зрительно уменьшить , сгладить . Мне визуально помогают маски , но у меня поры не такие и уж большие .

1. Скатка , дешевая -Тианде зеленый чай
  2. Корейская маска Etude House Black Head , принцип - разогрева + кислоты.Очень нравится , +++++ Реально поры сглажены и меньше черных точек
  3. Clinique Pore minimizer, принцип как у 2 .
    Могу сказать , что этими средствами довольна , помагают , но ! временно .

Я такая....
кислотная косметик

Еще из кислотных тоже много хорошего прочитала это Exfoliac в аптеке продается , надо попробывать :)

Pipiwa
Мое мнение что надо свою косметику искать методом пробы, я много что перепробовала. Одному одно подходит, а другому другое

• соглашусь. я после многочисленных проб остановилась на серии Себо Специфик от Ив Роше. кожа сложная, комбинированная, большие поры на носу, цвет лица неровный. а эта серия как то за месяц все выровняла. но это думаю индивидуально, надо искать свое.

Ля роше!!! Поры закрыл за 3 применения лосьон для сужения пор + мациллярный раствор можновзять - кожу выравнивает на счет раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы