Что можно сделать из каре?

Прочитала темку про косоруких парикмахеров, и снова расстроилась. Сходила недавно к одной такой. Подстригли. Каре. Очень не нравится, не пойму в чем дело. Она своей работой довольна, а мне не нравится. Говорить не стала, чтоб не обидеть, просто сделала вывод, что туда больше ни ногой. К тому же содрали с меня больше, чем сначала сказали.
Собственно, вопрос. Какие стрижки (не слишком короткие) можно сделать сейчас? Длина чуть выше подбородка. Или ждать, когда отрастут?

ждать,а сейчас укладку можно делать,допустим ркайние за уши убирать,сзади мокрый эффект растрепоной укладки,или зачес ассиметричный,или столько модных повязок в разных стилях

за орфографию прошу прощения

меня тоже также оболванили, жду, когда отрастут, щас пока шапка ;) , ещё хвостик помогает))). Просто когда меня деушка стригла, вижу, что не ровно совсем, говорю ей, что одна сторона выше другой, она потихоньку равнять начала, а у меня волос меньше становится, а прическа как была криво, так и осталась. Я сказала, достаточно, и бежать)))

8 марта-день ж
столько модных повязок в разных стилях

не, повязки не люблю. укладка время занимает. я в декрете, мне хотца как раньше - голову помыла и красота.
без всяких муссов и гелей. да и ненадолго укладка спасет от маленьких ручек

Juliasha
щас пока шапка , ещё хвостик помогает))).

вот также - шапкой. а на хвостик волос хватает? у меня боковые пряди выпадывают, да и видок при этом
значит придется все-таки отращивать. опять :(

обойдусябезника
Подстригли. Каре. Очень не нравится

Я потом 2 месяца косички плела Правда кое-как, т.к. каре было довольно коротковато. Но это было лучше, чем ходить с "тем" каре

Как с каре ходите дома? В ободке, а? Иначе ж вечно на лице волосы бррр

боб можно сделать.

BUZZY
Как с каре ходите дома?

нормально. у меня челка. а так привыкла. иногда ободок

Дусёчек
боб можно сделать

а почему смеетесь? идея, кстати. надо позырить

моя мечта - отхреначить под 3 мм одну сторону головы с плавным переходом на удлиннение с другой стороны.

ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ЧЕТКИХ ФОРМ ТИПА КАРЕ:
Чтобы линия каре была симметричной, важно не только то, как вас стрижет мастер, а еще и то, как вы сидите) не все мастера на это обращают внимания. Так что следите за собой сами - ноги прямо ставьте (нога на ногу нельзя), сидите ровно спину прямо, голову тоже) не тыкайте во время стрижки в планшетник или телефон))) я не сваливаю вину за косую стрижку на клиентов - просто о правильном положении во время стрижки вас должен попросить мастер (но обычно они это не делают)

Missis Х
моя мечта - отхреначить под 3 мм одну сторону головы с плавным переходом на удлиннение с другой стороны.

для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы