чистка лица

Девочки, расскажите как вы личико чистите?
Механическую не делала сто лет, а от уз-чистки особого эффекта не наблюдаю.

обычный уход плюс каждый месяц чистка у специалиста,обычно врачи совмещают Уз с механической,потом маска. и все ок

Генриховна
Девочки, расскажите как вы личико чистите?
Механическую не делала сто лет

я поняла, что ручную теперь мало где делают....
я на дому у косметолога ручную делаю, но мне она удобна, т.к. рядом живет

надо комбинированную искать, от нее очень заметный эффект

Чистку делаю механическую,а потом еще ультразвуком проходятся,перед этим лицо распаривают.Черные точки уходят,поры лучше становятся,личико чистое.Единственное иногда после чистки лицо шелушится.Но ничего за то потом личико чистенькое и свеженькое!

комбинированную мне делают - очищение - ультразвук - остатки если есть вручную продавливает - маска успокаивающая

а после чистки сколько времени лицо красным остается?

Генриховна
Механическую не делала сто лет, а от уз-чистки особого эффекта не наблюдаю.

Я уже более трх лет делаю чистку атравматичную на осное Холе Ленд. Никаких распариваний (с расширенными порами это нельзя), никаких покраснений после. Наносят разные препараты, поры раскрываются, если надо подчищают вручную, потом опять чем то мажут. Эффект отличный. Цена 1800-2000.

у меня нисколько...сразу после маски собираюсь и до дома иду))

Девы, порекомендуйте своего косметолога...мне нужна механическая+уз...последний раз такую делала, но результат почти нулевой, когда сказала косметолога что нихрена она не почистила так та заявила что сейчас не принято делать такие травматичные чистки...а мне нужно чтобы лицо чистое осталось, я готова пошелушиться пару-тройку дней...а, район Пионерский но можно т центр

делаю комбинированную. сначала уз, потом руками.
нашла мастера хорошего, в Эдеме на викулова. ольга. к ней только и езжу через весь город.

Я делаю чистку атравматическую - это когда со всякими масочками успокаивающе-сокращающими поры и специальной распаривающей, так что после нее совсем не больно прыщики эти косметолог давит! мне нравится, и лицо после такой не красное и не блестит и не шелушится. Идеально! :)

Victorya

сколько стоит??

ALENKA_25
лицо после такой не красное и не блестит и не шелушится. ую!
как я вам завидую, до нас, видимо, еще не дошли такие новшества. я в начале апреля ходила в приличный салон, мне сделали ручную чистку+маски всякие, а из салона я бежала домой, натянув капюшон куртки до подбородка -
лицо выглядело как кусок сырого мяса :( краснота и пятна держались еще два дня, хоть из дома не выходи :(

ЛораПалмер
лицо выглядело как кусок сырого мяса :( краснота и пятна держались еще два дня, хоть из дома не выходи :(

такая же фигня.Знаю,что мне очень даже рекомендована чистка,но не могу я!!!!Во-первых БОЛЬНО, во-вторых хоть три дня на работу не ходи. :( :(

ЛораПалмер
лицо выглядело как кусок сырого мяса краснота и пятна держались еще два дня, хоть из дома не выходи

babyмама
о-первых БОЛЬНО, во-вторых хоть три дня на работу не ходи.

может кожа сильно чувствительная? или косметолог не очень.
у меня через час после чистки лицо вполне прилично выглядит. пудра и спокойно на работу еду.

Я после атравматичной чистки на Холи Ленде красная, опухшая и с шелушением была неделю, когда краснота прошла - все стало как и до чистки, никакого эффекта, плюс некоторые особо давленные места даже спустя месяц с бугорками подкожными. Делала в приличном салоне по рекомендации. Больше на чистки ни ногой. Для моей кожи это жуткий стресс без всяких хороших последствий. Причем после чистки я со всякими масками лежала часа полтора, и все равно кожа просто испортилась. До чистки однозначно было лучше. Так что все от типа кожи зависит. Завидую тем, кто от косметолога встал и пошел красивый...

Посоветуйте косметолога в районе ботаники или автовокзала. Незнаю куда податься.

Как-то давно я на чистку не ходила. Как посмотрюсь в зеркало, так и не надо еще - поры все чистые и закрытые. раньше раз в три месяца уже кожа требовала. А с нового года появилась новая умывалка Accelerating Cleanser скиндокторовская, то вот с тех пор еще не была и думаю летом тоже не пойду. Уж если только осенью на химическую капитальную схожу, чтобы немного обновить кожу.

KarimaMa

где купили?

купила яичную серию Тони молли довольнааааааа, все мои расширенные поры вычищены, шкурка мягонькая не хочу больше маханических чисток...

Чудо природы©
а покажите.сколько стоит скажите

ЛеНа1
а покажите.сколько стоит скажите

стоят по разному от 400 до 550 за штучку очень экономичные

Я хожу к косметологу на атравматическую чистку с помощью профессиональной косметики - она распаривает лицо, поры открываются и врач выдавливает прыщики и точки совсем не больно! а потом еще наносит специальные масочки для стягивания пор, так что выходишь с чистки такой без красных пятен во все лицо, а просто розовенькая! Мне очень такая чистка нравится, пока это лучшее из всего что я пробовала! и вам советую :)

Да, совершенно согласна, эффект после нее очень хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы