на те же грабли (про косоруких парикмахеров)

ходила я к мастеру, в итоге добилась той прически, которая мне нужна. а тут все времени не было, сегодня обрадовалось пара часов, ну думаю - забегу в мимопроходящую парикмахерскую, мне и нужно было просто по сформированной прическе укоротить все на сантиметр где-то. в итоге моя стрижка молниеносно превратилась в горшок %) . а челку я говорю - вы укоротите немного и сделайте рваную (только не филеровкой), в итоге челка тупо кривая. ну блин, есть же разница - рваная челка или кривая?
а ведь меня должно было насторожить в самом начале, что в субботу среди дня клиентов нет...
в общем-то тема просто пожаловаться, ну и посоветовать всем - не ходите абы к кому на стрижку)

Nadira
не ходите абы к кому на стрижку)

аминь

Nadira
в мимопроходящую парикмахерскую, >Nadira тема просто пожаловаться, Придется снова к мастеру идти, который уже знает как Вам надо, он еще укоротит.

Tankka
Придется снова к мастеру идти, который уже знает как Вам надо, он еще укоротит.

теперь уже через месяц только %) , надо чтобы сзади подросло немного. ну челку конечно сходу подкорректировать)

Лучше корректировать стрижку у того же мастера, который ее делал, ага ;) потому что "укоротить стрижку на сантиметр" - это значит заново подстричь в точности так же, как делал другой парикмахер. А так мало кто сможет)

я своей парикмахерше''изменяла" всего пару раз когда она уезжала,оба раза неудачно.Ну бывают кривые руки и им хоть говори,хоть не говори-сделают по своему-криворуко)).

А я так зубик полечила в "не дорогой клинике", :( тож думала что обычный кариес то в любой платной полечат, в итоге кусок зуба спилила %) а повториьь его форму не смогла или тупо не захотела, теперь за место зуба имею кривую кочерыжку :( еще и болел потом 2 недели, хотя до этого не беспокоил.
Моя беспечность мне вышла в 6 150 и пойду форму перед4лывать, естессно в другое место.
И вот тоже не насторожило, что без проблем на удобное время записали.

ооо, меня в прошлую субботу под горшок обрезали вот я рада то была
все говорят - оо, тебе так хорошо!
А блин в мои планы вообще никак не входила ежедневная укладка, хотела через день.
мастерица еще выдала - ну сходите в другую парикмахерскую, исправьте. Ага, дальше тока причесон Бритни Спирс в 2007 году.

lerros
Ну бывают кривые руки и им хоть говори,хоть не говори-сделают по своему-криворуко)).

ага, ну так и ходит же кто-то к ним, блин

bishuk
А я так зубик полечила в "не дорогой клинике"

ой, вот на зубах ваще низя экономить , волосы-то отрастут,а в от с зубами сложнее

Андеграунд
ооо, меня в прошлую субботу под горшок обрезали

О как хорошо что я не стргусь

ваша choco
О как хорошо что я не стргусь

совсем? :=-O: даже концы не ровняете?

Vоlnа

Нет.. а они и не секутся. Уже года 2-3 не подстригалась

у меня такое же разочарование недавно было, салон вроде на что-то претендующий (альтернатива аведа), но мастера не супер :/
за те же деньги моя мастер меня намного лучше стрижет, хотя сравнивать ее стрижку с этой даже смешно.
правда я у стилиста стриглась, надеюсь их ведущие и топ-стилисты лучше, но проверять это не буду, зареклась.

vasimama
Лучше корректировать стрижку у того же мастера, который ее делал,

+++не стоит экспериментировать.

ох уж мне эти мимо-парикмахерские
вот не надо
сами же знаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы