Паста для шугаринга.

Девочки ,кто дома занимается шугарингом,какой пастой пользуетесь.У меня сейчас Аравия тропическая твердая паста.очень нравится.но заканчивается. Вот хочу попробовать что-то новенькое,может поделитесь кто чем себя лысит .Вот сайт нашла shugaring-shop.ru/pasta-dla-shugaringa е знаю какую выбрать))

вы из москвы что-ли будете заказывать?
я к нас в городе покупала white line, отличная паста
в идеях красоты

patry
я к нас в городе покупала white line, отличная паста
в идеях красоты

А где это,в Профессиональном мире знаю Аравия есь,но хочу другую.А почему нет.из осквы идет неделю,пишут ,что наложкой.у нас в Екате не очень сахарную пасту любят,найти сложно

patry
покупала white line, отличная паста

Какую? Мягкую или твердую? Готовую пасту еще не покупала, но лыситься шугарингом нравится

А это удобно самостоятельно делать? А то просто с ребенком дома сижу и нет пока возможности выехать на эпиляцию. Или воск лучше купить veet и попробовать им?

мамаПружинки
А почему нет.из осквы идет неделю,пишут ,что наложкой.у нас в Екате не очень сахарную пасту любят,найти сложно

забила в поисковике, первый же магазин в Екате продаёт ту же самую пасту Дольче вита что и по вашей ссылке и по тем же ценам

Масявр
Готовую пасту еще не покупала

вы сами делаете? а распишите, пожалуйста, подробно, прям по минутам. я попробовала дома, но у меня нифига волосы не выдираются

Масявр
Какую? Мягкую или твердую?

твердую, т.к. руками работаю, полосками пользуюсь, чтобы залипы убирать
название магазина написала, у них интернет-магазин, я через него заказывала, есть еще офис, наверное можно самовывоз оформить
готовой пастой "лыситься" удобнее, банка большая, хватает надолго, особенно когда наловчишся, пасту не надо греть или разминать, достал шарик из банки и работай, у меня на все тело (ну я волосатая) уходит 3-4 шарика размером с перепелиное яйцо, отдельные волоски в трудных местах дочищаю депилятором

я сама варю, там же легко все. мять только потом не нравится.

ona-znaet.ru/publ/40-1-0-228
я по этой ссылке делала, с первого раза получилось.

Tanyaya1
забила в поисковике,

Забивала,в Ганзаре искала-Московские магазины вываливаются,даже если зибиваю Екат.Если не сложно напишите название магаза.И я не конкретно Дольче Витой интресуюсь,а спрвшиваю,кто какую хвалит

Berryчка
А это удобно самостоятельно делать?

Очень,но конечно приловчиться нужно,по первости.а сейчас я не представляю,как это мыхи брить или ноги,бикини сама не решусь лысить,ну больно конечно,но и не удобно.Беру твёрдую,она самая лучшая.ничего не грею,летом дак вообще плавится махом.

мамаПружинки
какой пастой пользуетесь

[img]shugaring-shop.ru/image/cache/data/dolcevita1-120x120.jpg[/img]
у меня дольче вита, другую не пробовала, вроде нормальная
у меня средняя и твердая, твердая не очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы