Посоветуйте уходовые процедуры женщине 55 лет, пож-та. Бюджет ограничен(

Всем привет!
Стукнуло моей маме 55 и в сязи с некоторым кол-вом подаренных денег она решила задуматься об омолаживающих процедурах.
В салон ходила она редко, небольшой лишний вес имеется, поэтому нужно корректировать носогубки, поплывший овал лица, второй подбородок, морщинки под глазами и тяжелые нависающие веки.
Что посоветуете, салонные гуру?))
Бюджет 10-12 тыс. Поэтому советуйте самое эффективное)

И еще вопрос, нитевую подтяжку кто-нибудь делал? как результат?

написала в личку

ЕN
Выбирайте что-то одно. Сумма очень маленькая для всех хотелок.

я понимаю, что что-то одно только можно сделать :)
посоветуйте что-нибудь, чтоб эффект после процедуры или курса поцедур был виден, а то мамик потом больше не соберется в салон

alenushka25

спасибо

leebra
Поэтому советуйте самое эффективное

Контурная пластика + ботокс.
Остальное - малоэфеективно или намного дороже.
Имхо, конечно.

эх...
Контурная пластика + ботокс

что такое контурная пластика, какие конкретно процедуры? и на какую именно проблему?
ботокс я так понимаю в основном в лоб ставят. а тут более выражена проблема носогубки

маникюр-педикюр-платья и так есть, макияж - цена вопроса 1,5-2 тыщи и не пойдет она на него скорей всего.
у мамы такое состояние души, не женственное что ли, не любит она этого всего, но и от отражения в уныние впадает и не хочет украшательствами заниматься, запустила за последние 10 лет себя сильно :(
вот я и прошу что поэффективнее, настроение ей поднять, стимул какой-то дать..

leebra
что такое контурная пластика, какие конкретно процедуры? и на какую именно проблему?

Учу пользоваться google. Дорого.

эх...
Учу пользоваться google. Дорого.

блин, я так поняла, что ботокс и подобное и есть контурная пластика, а вы их разделяете

leebra
блин, я так поняла, что ботокс и подобное и есть контурная пластика, а вы их разделяете

это абсолютно разные вещи.
почитайте в яндексе. ;)

Танцующая в облаках
это абсолютно разные вещи.

читала в ЖЖ косметолога статью о контурной пластике, в основном упоминались филлеры.
маме их если только в носогубку, и то говорят болезненная процедура

leebra

вполне терпимая. филлеры Теосиаль. Моя мама сделала,лицо визуально помолодело

leebra
не любит она этого всего

подарите ей то, что она любит. и настроение сразу поднимется)

Пусть лучше мамик ваша на эти деньги начнет правильно питаться. Одноразовый поход что даст?

из действенного, долгосрочного и недорогого по факту на эту сумму (но немножко нужно будет добавить, но бывают и акции) можно сделать :
1.контурную пластику (как вам тут и сказали) это та самая носогубка. вкалывают (филер) препарат, заполняют убирают носогубку. Цена шприца в районе 12-15 тысяч. Он одни как правило и требуется.
2.Глазки сейчас решают аналогичными филерами (другими препаратами, более тонкими чем те, что ставят в носогубку, но принцип такой же).
или сделать ботокс - глаза, лоб.
3.Нитевой лифтинг будет стоить дороже контурки, но опять же не заоблачно, в 55 лет на 20 тысяч надо расчитыва.

Но, я думаю, если мама ничего не делала, то уже устранение одной только носогубной проблемы приведт ее в полный восторг и даст пинок под ее прелестный зад чтобы копить денег на другую процедуру. или заказывать денежные подарки на след.д.р.
у всех лица очень разные и надо посмотреть, что более дает ей возраст: носогубка, или провал глазного яблока, или лоб с сеткой глаз. то и устранять. Денег реально на что-то одно. Но это реально!

leebra
маме их если только в носогубку, и то говорят болезненная процедура

с ума не сходите. мама ваша рожала. вот где болезнено и без анестезии. Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 09:05

седан
Пусть лучше мамик ваша на эти деньги начнет правильно питаться. Одноразовый поход что даст?

это вы к своему мамику с этими советами. Одноразовые подходы хорошо могут дать, если подойти правильно. Праильное питание - очень нестабильный термин. а шприц ювидерма остается шприцом ювидерма.

chloe1900

спасибо за развернутый ответ :)

chloe1900

Ой, а что это вас так задело?
заметьте, не я совета прошу.

leebra

А так, если ваша мама что-то и сделает с лицом, все равно нужно следить за питанием.

leebra
небольшой лишний вес имеется, поэтому нужно корректировать носогубки, поплывший овал лица, второй подбородок, морщинки под глазами и тяжелые нависающие веки.

leebra
Бюджет 10-12 тыс

вообще ни чего не сделать, только в спортзал записаться

кожа растянулась и обвисла, что вы с ней сделаете??
филлеры не панацея - во первых не надолго, во вторых бесполезно. носогубки появились от того что кожа опустилась вниз.. под глаза с морщинами филлеры? мешки надуть?)

маме лифтинг делать нужно по полной программе и блефаропластику
в бонуме за 145 тысяч мадам одна сделала-потрясающий эффект! ей 50 лет в выхи исполнилось.
пусть в кредит мама сделает, если очень хочется омолодиться а в наличии нужно суммы нет

Моя мама ходит в клинику GMT на процедуры омолаживания. Там ей делают инъекции мезонити крема и еще какие то штуки
Каждый раз посвежевшей приходит. Тем более там атмосфера и люди классные

Стрижка ботокс пару масочек омолаживающих

Ну, разве что, ботокс и действительно пара масочек и всё. На то, чтобы заполнить носогубки, этого не хватит. В 55 лет точно надо будет несколько миллилитров филлера, это даже не 20 тыщ вопрос.
На нити тоже не хватит.
Около сотки вам встанет комплексное безоперационное омолаживание с хоть каким-то заметным результатом. Так что...я за платье, да.

Сейчас читаю форум косметологов. Там много пишут о том, что вводя филеры в носогубки, мы делаем лицо еще тяжелее, тем самым провоцируя ткани сильнее обвисать. То есть для типа старения с т.н. птозом не рекомендуют филеры в носогубку, а предлагают различные лифтинговые процедуры. Что вы об этом думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы