Цветотип???

Девочки, а как вы определяли свой цветотип. Читаю про эти цветотипы и никак не могу определить себя к какому я отношусь.
Хочу разобраться в себе наконец то, как то обновить себя, скоро на работу выходить. Может посоветуете стилиста, кто вам может помог ?
С фигурой я определилась уже. Еще бы и прическу придумать. О себе расскажу глаза серо зеленые, волосы длинные (чаще распущенные или хвост), свои русые, крашу Кастинг Миндаль, ранее красила в шоколад, темный каштан. Вот пару фото.
На одной из них русые волосы свои, а на другой - волосы крашеные и загар.
Загораю вообще моментально, никогда не сгораю.

вот еще фото

ээмм..ну осень или лето

написала в личку.

лето-100%, рекомендую челку :) возможно ассиметричную. а вообще в живую надо смотреть. сходите к стилисту.

лето вы, только не пойму какое - мелкие фотки и освещение только на одной уличное. Но вообще ближе к мягкому лету.

сходите к визажисту ;) сейчас много предложений и по цене довольно доступно это
по фото трудно судить, очень важен цвет кожи и ее подтон, а это имхо только лично определить можно

я еще осенью была у визажиста из Марьи Красы, два занятия по 3 часа, довольная как слон - очень пригодилось
выяснила, что я "средне-контрастное лето" :)

специалисты по фото определять цветотип не будут

я тоже девочки больше всего склоняюсь что цветотип лето, спасибо за советы надо искать все же стилиста хорошего

MiSteriya
рекомендую челку возможно ассиметричную

У меня была когда то челка, она мне идет, но я с ней моложе выгляжу, совсем на школьницу, а мне уже 30 лет
мне хочется чтобы на свои выглядела 30, и поэтому даже крашусь в темный такой

papуля

это еще почему?? если фото крупным планом. хорошо виден цвет и белок глаз, а так же корни волос, то это основные параметры по которым определяют цветотип. ненадо тут велосипед изобретать.

Кнутарята

если у вас белок с голубым отливом, радужка не контрастная, а слегка затуманенная, натуральный цвет волос имеет пепельный оттенок, кожа светлая, хорошо ложится загар. то вы 100% лето.

MiSteriya
это основные параметры по которым определяют цветотип

не только :)

papуля
не только

конечно. еще рост, вес, объем талии и груди если я не права, дополняйте список, чего стесняетесь то.

papуля

подписываюсь +1000000

MiSteriya
конечно. еще рост, вес, объем талии и груди

Не. Эталонный белый нужен. Чтобы определить, в какую сторону раскрашивает фотоаппарат.

Цвет , тон кожи важен. Где гарантия,что фото передало эту информацию на 100% точно. Как,впрочем, и все остальное - цвет глаз, волос (родной).

Masala
Цвет , тон кожи важен. Где гарантия,что фото передало эту информацию на 100% точно.

Эталонный белый ;) Чаще видно, куда фоту увело.

Всем, приветики, я здесь новенькая, но уже давно интересовалась цветотипами и все никак не могла определить кто же я Зима или Осень. Но потом оказалось, что внутри цветотипа есть еще классификация на элементы. И это мне все и прояснило. Мне просто казалось, что цветотип Зима - это жгучие брюнетки. Но на самом деле есть и смягченные варианты, к которым я и отношусь. Я это узнала на абсолютно бесплатном тестировании здесь shopion.ru/uslugi/besplatnoe-opredelenie-tsvetotipa/

Сходите в любую имидж-студи. Благо их сейчас на каждом углу полно. Вам рублей за 300-500 проведут определение цветотипа. По фото это не возможно. Тон кожи очень сильно различается. На фото этого не предать.

Апну тему! Подскажите, пожалуйста, в личку, дабы не сочли за рекламу, где в Екатеринбурге определить цветотип? Но чтоб все по правилам - с правильным светом, тканями и 12 подтипов! Спасибо!

ZzZolushka

алгоритмы имиджа. Сходите к ним на бесплатные мастер-классы или день открытых дверей, бесплатно вам все определят

ZzZolushka

Стилист-имиджмейкер Яна Романова, поищите в инете, очень приятная девушка)

ZzZolushka Но чтоб все по правилам - с правильным светом, тканями и 12 подтипов!

нет таких правил ))) это один из способов, но не актуальных на сегодняшний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы