пудра на сильную жару

какая? чтоб сильно не плыла с учетом того, что кожа жирная. и матировала хотя б часа на 4

пользуюсь пудрой Givenchy,очень нравится,уже много лет.Рассыпчатая у меня,матирует хорошо

минеральную берите.

Света-35
пользуюсь пудрой Givenchy,

у меня сейчас живанши призм фаундейшн плывет все. хожу, как чучундра целый день, блеск вообще не убирает, пудры хватает на полчаса. Просто мы на отдыхе в Паттае, быть еще тут долго, а ходить так уже невозможно. Лицо липкое какое-то, хоть чем протирай, салфетки матирующие не помогают. В зеркало смотреть страшно.

молоко и яйцы
салфетки матирующие не помогают.

подруга пользуется мери кей салфетками,у нее тоже очень жирная кожа,хоть блины пеки.Говорит помогают.Но на отдыхе то не знаю даже,где что взять

молоко и яйцы
плывет все. хожу, как чучундра целый день, блеск вообще не убирает, пудры хватает на полчаса. Просто мы на отдыхе в Паттае, быть еще тут долго, а ходить так уже невозможно. Лицо липкое какое-то, хоть чем протирай, салфетки матирующие не помогают

Зачем в таком климате пудрить лицо? %) бееее... там такая влажность, что ни одна пудра не поможет.

Может лучше термальная вода и обычные салфетки?

Света-35

Она не очень жирная, но тут чего-то плывет

ЭврикA Может лучше термальная вода и обычные салфетки?

от ощущения липкости не могу избавиться, а хочется сухую, бархатистую кожу, как при пудре. Да и она голая не очень красивая. Надеюсь на адаптацию,что потом все вернется на круги своя

Если кожа жирная, на лето лучше матирующий крем (например, Carita Emulsion Poudree Matifiante), а поверх уже пудру матирующую (меня La Prairie хорошо матирует, Kanebo хвалят).

молоко и яйцы
от ощущения липкости не могу избавиться, а хочется сухую, бархатистую кожу, как при пудре.

Ну так водичкой брызнуть и промокнуть, а пудрой бесполезно имхо в таком климате, ни одна пудра не справится. Это почти, как в бане жир выделяется от жары и влаги.

молоко и яйцы
Да и она голая не очень красивая

Вы там не загораете что ли?

ЭврикA
Это почти, как в бане

да. Зачем во влажную жару пудрить? дыхание кожи нарушается...

молоко и яйцы
Да и она голая не очень красивая.

чем больше м ажете, тем хуже. ну у меня так. перетерпите неделю, потом лучше кожа станет)

Манхеттен раньше хорошая была

Поменяйте лучше уходовый крем - подберите что-нибудь матирующее и подсушивающее. Например, гель с чайным деревом.
Я недавно поддалась массовому психозу и приобрела мизоновский крем. Он изумительно матирует, но мне немного суховат, у меня кожа комби. А вот вам, возможно, идеально подойдет.
Я думаю, что с вашими исходными данными течь будет любая пудра.

молоко и яйцы

Ой, автор, проглядела, что вы в Тае. Вам тогда вообще просто. Вот эту пудру берете
SRICHAND COMPLEXION TRADITIONAL FACE & BODY POWDER OIL-CONTROL ACNE PREVENTION - это тайская косметика и проблем не будет.
Вот так выглядит www.ethaicd.com/show.php

молоко и яйцы
живанши призм

У меня призма и вуль , призма она не жирная , но в жару не спасает , вообще для себя поняла не одна пудра не спасет .

Знаете что.. я сама не пробовала пока, хотя кожа так же себя ведет в жару. Прочитала про присыпку Джонсон&Джонсон ;) дада, почитайте на айрекоменде, там девушка довольно подробно описывает и помоему это то что нужно. Ну попробовать то можно ;)

ЭврикA Вы там не загораете что ли?

Не, мы ж жить, пока приборки-уборки-закупки. И я не загораю, кожа красная и усе.

Anonymous Anonymous

Манхеттен раньше хорошая была
Когда квартиру перед отъездом собирала, выкинула ее

Лилит_Es

Лилит_Es Ой, автор, проглядела, что вы в Тае. Вам тогда вообще просто. Вот эту пудру берете
SRICHAND COMPLEXION TRADITIONAL FACE & BODY POWDER OIL-CONTROL ACNE PREVENTION - это тайская косметика и проблем не будет.

о, спасибки, гляну

Это я еще потницы избежала, мужа с ребенком обсыпалоСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы