повышенная волосатость

Вот такая у меня проблема... . Мне 25 лет, РУССКАЯ, ну т.е. не грузинка, не армянка, не таджичка, не узбечка и т..д., но волосы у меня темные, почти черные... очень напрягают волосы на ногах, только позовчера побрила-сегодня опять щетина колючая такая... %)я, наверно, если не побрею недели 2, так волосы будут как у мужа на ногах %) .... чего делать-то с ними??? от чего зависит такая волосатость???Дайте советы...

Одно радует, что на голове волосыгустые и пышные , да.. и слава Богу на лице ни усов, ни бороды нет :dance2:

аноним
только позовчера побрила-сегодня опять щетина колючая такая.

Я вечером брею-утром уже щетина. Тоже темные волосы. Что тут поделаешь? :dontknow:

эпилятор в помощь, но там тоже волоски врастать могут (в Вашем случае скорее всего волос еще и толстый)
или воск

шугаринг няняня))) это не больно почти, ну, на фоне эпилятора и хватит точно на подольше

nastenka24
(в Вашем случае скорее всего волос еще и толстый)

ага...кошмар просто...с 13 лет мучаюсь.. %)

Pika_ин_лафф
шугаринг няняня)))

че за зверь такой? :=-O: не слышала?? можно поподробней ;)

Тоже мучаюсь с волосами.Эпилятор- фигня,всякие шугаринги- тоже не подходят,волос толстенный и густой,после эпилирования остаются мелкие волосины и врастает потом все это дело.Бритва мое все.Каждый день брею.Иначе ежовые ноги и прочие части тела мне обеспечены.

аноним

Сдайте на гормоны. И еще, заметьте в какой фазе менструального цикла повышенная волосатость,это тоже связано.

Для шугаринга не оч приятно отращивать на ногах волосы чтоб всё убрать.. имхо или эпилятор или лазер и ему подобные процедуры

Сделайте фото эпиляцию, я второй год делаю, сперва раз в месяц, так 4 раза сделала, а сейчас уже по 5 месяцев с гладкими ножками хожу.

та же беда :(

schastlivayamama
эпилятор

в помощь.

у меня такая же беда....сейчас электроэпиляцию начала делать... о результатах пока рано гооворить..но надеюсь поможет

Сдайте на гормоны, будете знать причину. Обычно при сбое выписывают гормональные таблетки, но они совсем не избавляют от волос, а только замедляют рост.

Я такая же. Волосы хорошо растут везде вощим эпилятор, воск и шугаринг. Про бритву я лет с 15 не вспоминаю.

ЯнаЯ.

цена вопроса? У меня тоже как у автора, только я зимой гамашки отращиваю, потому как лень :=-O:

ЯнаЯ.
сперва раз в месяц

тоже повышенная или обыкновенная волосатость? А то у меня даже после электроэпилятора через день-два отрастают. А у сестры еще длиннее и гуще, но светлые. Наследственность така. Папа- :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы