Доктор Нона!!!!

Девочки, кто нибудь пользовался такой продукцией как продукция серии "Доктор Нона"? что можете сказать?

продукцией как продукция

крем как крем :) для меня они все оказались слишком тяжелыми и плотными.
Если вам будут впаривать крем "Динамический" под видом чудодейственного - не верьте.

Колянка
крем как крем :)

сегодня были с ребенком на приеме у гастероэнтеролога, она нам посоветовала ванны принимать с солями мертвого моря из этой серии, зашла на их сайт и честно смутила цена - дороговато как то :) , вот и интересно результат то есть чтоб такие деньги отдавать?)))))

МамаНикитоса
она нам посоветовала ванны принимать с солями мертвого моря из этой серии

а где она посоветовала их приобрести? эту продукцию сетевики распространяют,
и вполне возможно, врач имеет с этого свой навар.

я не врач, конечно, но лечение гастрита ваннами... с солями Мертвого моря... странно.

Колянка
а где она посоветовала их приобрести?

просто сказала "попробуйте поискать, если не найдете у меня есть знакомая через которую можно приобрести")))))) Лажа думаете, да? ;)

Колянка
я не врач, конечно, но лечение гастрита

нет, не гастрит у нас, ребенку 8 месяцев, она сказала что ножки слабенькие, говорит - скоро ходить надо учиться, типа попринимайте ванночки эти чтобы тонус поднять в ножках!!!!

Ножки слабые, тонус низкий - ищите массажиста хорошего. Не майтесь дурью. Ну обычную детскую соль в аптеке купите. Эффекта будет больше. Мне кажется - развод с солью Нона.

mama-marishka
Мне кажется - развод с солью Нона

спасибо за комментарий)))))

какие соли, блин, массаж и лфк надо. и то не факт, что так и есть, что ножки слабенькие. а врач по любому свой навар с этого имеет. не ведитесь.

МамаНикитоса
у меня есть знакомая через которую можно приобрести

лажа. дело ваше, конечно, но тратить такие деньги?
я бы к другому врачу сходила. Доктор Нона - это всего лишь косметика и БАДы.
Есть, конечно, очень внушаемые люди, у которых на глазах рассасываются рубцы
и излечиваются хронические заболевания с помощью этой продукции. Я свое мнение высказала, решать вам.

мышкаЮля
массаж и лфк надо

+++ хорошего массажиста найдите... и морскую соль в пачке купите и все будет хорошо!

спасибо всем))))) убедительно ;)

тоже считаю что фигня это всё
мне свекровь подарила крем динамический

Колянка
под видом чудодейственного

ни с одной проблемой он не справился по секрету детский крем смягчающий от фирмы весна куда эффективнее ;)
соль в аптеке даже лучше.
не стоит тратить деньги на сетевиковСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:27

Можно просто соль Мертвого моря купить. Она стоит 200 р. или 300... и делать ванночки. Не обязательно фирмы Доктор Нона. Она там дорогая очень. А за 200 норм. Действительно чудесная вещь эта соль. И не ндо сравнивать обычной солью детской из аптеки!!! Это совершенно разные вещи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы