какой блонд лучше и красивей смотрится? ровный цвет, мелирование или колорирование?

какой блонд лучше и красивей смотрится? ровный цвет, мелирование или колорирование?

на мой вкус мелированный, хотя сейчас это уже и нет можно

Брондированный

а по мне так вообще тонированый в неск близких оттенков.
и срастает красиво.

аноним
мелированный,

Pokanemama
Брондированный

++ что касается ровного, то после 7 дней после покраски корни будут заметны, а дальше - больше... ассоциация т. Зины из буфета...

Несколько лет назад я была белоснежной блондинкой. За волосами нужен просто колоссальнейший уход, так как лето пыль - волосы темнеют от нее, опять же желтизна, с которой я боролась специальным шампунем из профессиональной линейки. Короче, блонд - это ярки и красиво, но если очень ухожено, а если нет....Ухода требует он в разы больше. Сейчас я черная и довольна. Волосы более живые.
Я б на сегодняшний день не стала бы выбирать ровный белый цвет. Мне нравится эффект выгоревших на солнце волос, к сожалению, не знаю как это называется по-умному. :)

у меня щас что-то вроде такого на башке

[img]static2.insales.ru/images/products/1/764/2237180/large_613_gold_vlond.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы