Солярий.

Дорогие форумчанки!А у кого-нибудь есть примеры красивого загара из солярия?Лучше с фото.Спасибо. :)

солярий вреден.очень.подумайте о будущем.

Я не спрашиваю,вреден ли солярий.Я спрашиваю,бывает ли красивый загар оттуда)))

КатеринаВ
примеры красивого загара из солярия?

а что подразумевается под "красивым" ? Обычный, темный, шоколадный у меня когда периодически хожу

ВреднаяБезумка
что подразумевается под "красивым"

Ну вот бывает как бы "грязный",а бывает золотистый...Так вот из солярия к какому ближе?Похож на южный?

КатеринаВ

У меня бывает красивый, как южный, но я для себя поняла, что цвет очень зависит от крема для солярия.
Фото не будет,я в этом году один раз сходила пока :)
А когда надо быстро выглядеть загорелой и ленивов солярий ходить, то нивеевским спреем автозагаром пользуюсь

bishuk
цвет очень зависит от крема для солярия

А чем пользуетесь?

У меня после солярия цвет красивый....но не ровный %) сверху сильнее загораю, чем ниже тем светлее причем в разных соляриях пробовала. Ща хочу попробовать моментальный загар. Вы не пробовали?

KаRаLеVа
Вы не пробовали?

Пока нет.Второй раз в жизни хожу в солярий.В прошлом году только перед морем ходила,чтобы кожу подготовить.А тут к юбилею мужа,который будет на природе,хочу загореть.А что за моментальный загар?Так-то мне не к спеху. :)

KаRаLеVа
сверху сильнее загораю, чем ниже тем светлее

Нда,тоже такое заметила.А если попробовать прикрывать верх,то есть чтобы по времени меньше было воздействие?

КатеринаВ

Я американские из Москвы выписываю, они того стоят.Могу в личку ссылку скинуть если надо.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:31

КатеринаВ
Ну вот бывает как бы "грязный",а бывает золотистый...

я замечала, что загар смотрится "грязным", когда в солярий круклый год ходишь. Как на работу, млин... Ну это я так лет 8 назад фанатела....

KаRаLеVа
сверху сильнее загораю, чем ниже тем светлее причем в разных соляриях пробовала

Всегда у всех так. Ноги хуже всего загорают.

КатеринаВ
А что за моментальный загар

Грубо говоря вас из краскопульта покроют краской

КатеринаВ
А если попробовать прикрывать

Это как? к кофте?)))

Magic_
Всегда у всех так. Ноги хуже всего загорают.

Нуславатехоспади! Я думала это у меня только так

bishuk
Могу в личку ссылку скинуть если надо.

Да,если не трудно)))

KаRаLеVа
Это как?

Ну я незнаю...Платочком небольшим чтоле... %)

В зеркальных неплохо ноги загораюь, щас вроде все уже зеркальными закупились, только я на пол салфетку не стелю, просто антибактерицидной салфеткой пол протираю и ступни потом
И чтобы загар хорошо лег, я кремом заранее дома намазываюсь.

посоветуйте крем для солярия и где купить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы