Где купить красивую одежду человеку, имеющую нестандартную фигуру?

автор
мама
Екатеринбург

Заколебалась я одежку себе искать. Бесит, что кругом 42-46, ну 48 максимум.
Реально вообще найти красивую одежду большего размера?

мама
Екатеринбург

В моде для полных:(

автор
мама
Екатеринбург

Астра

:)) А конкретнее?

там от 56 тока все%)

автор
мама
Екатеринбург

Љва

Да, я вот заходила в такие отделы, мне там говорят: "Девушка, на Вас ничего нет, Вы же не такая полная, у Вас все нормально".
Что, у нас 50-й размер отсутствует в продаже что ли?

Лия
Что, у нас 50-й размер отсутствует в продаже что ли?

угу такая вот фигня:(

мама
Екатеринбург

деуки, а у нас магаз есь - тама прикольная есть одежда и 50-52 размер..лукреция)) рядом с современником)) тока тама турция в основном)) но весчи очень хорошие.. на мой взгляд))

просто посетитель
Екатеринбург

В Штайльманне. Там по-моему до 54 есть одежда.

Заречный

а лучше шить:)

просто посетитель
Екатеринбург

когда я была только 50р. проблем с выбором хорошей одежды не было. Одевалась в Балтмане, Штальмане, очень нравился Жак Верт.

мама
Екатеринбург

я костюмы в мери стоун покупаю. мне пиджаки-блузки-футболки 50 размера их - идеально ваще сидят. а "низ" - швея у них бесплатно ушивает
балтман, штальман и т.д. - если пиджак на груди затегивается - значит я внем буду выглядеть как пьеро - рукава и пиджак по длине - до колена :D

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 10:05

мама
Екатеринбург

собралась попробовать заказать по каталогам:) у Парижанки
пока пробовала тока белье заказывать - сидит идияльно))

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я была в отделе "КАмю" в Парк Хаусе, там даже 52 вещи есть (туники всякие, юбки). Я к тому, что в модах для полных какие-то всё старушичьи фасоны продают или стандартные пугачёвские балахоны, а ведь, наверное, хочется и помоднее быть....А! Нуи и всякие Штальмаы, Верты и т.п. Там, вроде, есть и размеры всякие, и вещи приличные.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 10:29

просто посетитель
Екатеринбург

Рост маленький у тебя?

мама
Екатеринбург

162

мама
Екатеринбург

А где находится Жак Верт? И каков стиль вещей оттуда - как в Балтмане и Штальмане? (ну не знаю я:))

Екатеринбург

У меня в каталогах одежда до 60 размера.... Не вся, конечно, но очень большой ассортимент и немецко-идеальное качество... Приходите, оденем! :)))

ОФФ Ту Дианища: спасибо за рекламку, Дианк, я, правда, рада, что тебе все подошло!

хочу стать мамой
Екатеринбург

По-моему, в Сити-центре....были там,вродь

мама
Екатеринбург

А каков уровень цен, и как скоро приходит одежда?

мама
Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

как человек незаинтересованный, но запавший на енти шмоточки:) говорю:)
белье - есть супирские бюстики парой за где-то около тысячи, напр. белый_черный или розовый и голубой
рубашки - 500-600 ре
футбы от 300 где-то
есть и дорогущщие эксклюзивные шмотки
белье и детские кое-какие шмоточки пришли в течение 3 недель

мама
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, если у кого бюст больше второго размера - забудьте про "Камаю" из Парк-Хауса... Марка не предполагает, что у женщины, оказывается, бывает грудь (равно как и Бенеттон, кстати)... Даже 52-го размера - тоже только, видимо, на широкую спину, а не на полную грудь... там и вытачки-то какие-то зачаточные... Каждый раз смеюсь - низ мне там подходит 44-46, а верх... практически никакой... :))))) на спине пузырь, на груди едва сходится..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну возможно.....просто туники там льняные были и 50 и 52 размеров, чай поди, место для груди-то было.......А мне-то всё равно 46 нужно было и не больше 2-го размера у меня..:)

мама
Екатеринбург

не согласна

Шумелка Мышь
если у кого бюст больше второго размера - забудьте про "Камаю" из Парк-Хауса

у меня у подруженции DE бюст знатоки поймут сколько это, она все равно там ошивается и приобретает вещи

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не, ну есть вещи-тянучки, которые можно и на стремящийся 8-й натянуть, а есть такие, что только тютелька в тютельку можно одеть...

Тема закрыта
Причина:
";