наростила ресницы, с глазами капец случился

Глаза покраснели, хожу как вампир. Болят еще, Купила мазь, типа искусственная слеза и капли противовоспалительные, что-то не помогает. К врачу пойду, а сейчас у мастеров хочу узнать, может кто в курсе, что за фигня. Во время наращивания слезы катились постоянно и щипало, а еще до этого ресницы мои красили, так еще и краска попала. Делала у девочки на дому

Клей, может, плохой, вообще глаза немного краснеют, при первом открывании могут немного слезиться, а потом то нормально должно все быть ....

Летом наращивала, тоже слезами улилась, глаза были красные часа 2, но потом все прошло. Это клей в глаза попадает.

на клей реакция
обычно щипет немного сначала, но недолго

аноним
еще до этого ресницы мои красили, так еще и краска попала.

в смысле красили? наверное раствором обрабатывала

я бы сняла такие ресницы

2 раза наращивала у хорошего мастера и 2 раза не смогла носить. сначала раздражения не было, наступало на второй день.

Красили краской, чтоб родные ресницы не выделялись

Angel555

у меня 1 раз такое было...сняла
остальные разы были слезы пару минут после наращивания и носились ресницы хорошо

На клей реакция...дешёвые материалы((((

аноним
Красили краской, чтоб родные ресницы не выделялись

Зачем? клей и так чёрный...

аноним
Во время наращивания слезы катились постоянно и щипало

Мне наращивают ничего не щиплет. Даже могу глаза отрурыть во время процедуры и посмотреть, что и как)))
Выбирайте нормальных мастеров с хорошими материалами!

MoneyPenny
я бы сняла такие ресницы

Я бы тоже!немедленно!!!

на клей у вас аллергия,не обьязательно,что он плохой,просто он не подходит вам

Deniska72
Зачем? клей и так чёрный...

Вот именно.Мне мастер тоже говорила,что красить не надо.И действительно своих не было видно-толкьо чёрные нарощенные.

Deniska72
я бы сняла такие ресницы
Я бы тоже!немедленно!!!

Я бы тоже сняла,если бы до такой степени плохо.
Сама когда наращивала,щипало один глаз-клей попал.Дня 2 красный был,ничем не мазала,потом прошло.Второй вообще без проблем-ни капельки не покраснел.
В ситуации автора,думаю,возможны плохие материалы,а может и ручки мастера кривые-тряслись может,вот и промахнулась несколько раз. %) А с краской вообще какой-то лохотрон выходит... :(

MoneyPenny

у меня такое ощущение было, что края ресниц, за которые они клеились чуть-чуть отходили и кололи веко.

Ну я вчера наростила, думала, что за ночь краснота спадет, ничего подобного. Блин, снимать-то неохота, так-то красивые ресницы получились... а клей когда высохнет, то тоже на глаза влияет чтоли? И что мне теперь путь к нарощенным ресницам закрыт?

У меня у подруги дня два глаза болели при первом наращивании, она тоже уже собиралась снимать, но прошло все и до сих пор она наращивает. Мы у одного мастера делаем, у меня нормально все.

аноним
а клей когда высохнет, то тоже на глаза влияет чтоли?

Когда намочите, например, после душа, то почувствуете опять жжение и воспаление на глазах.

аноним
И что мне теперь путь к нарощенным ресницам закрыт?

Поменять материалы, а именно клей медицинского качества, без запаха, например "Xtended"

AnnaDeSoul
на клей у вас аллергия,не обьязательно,что он плохой,просто он не подходит вам

согласна, тоже такое было, у одного мастера всегда наращиваю, поменяла она клей другой марки и все стало ОК

не поняла зачем краской красили
и как ее смывать?может из-за краски и слезятся

Вам просто нарощенные ресницы близко к веку приклеили, вот они вам глаз и раздражают. Очень долго наращивала ресницы, всё было отлично, но в один прекрасный раз я не смогла с ними ходить - всё кололо, щипало, мешалось.... Теперь я с этим завязала

Узнала у мастера, что за клей, 3д лаш, говорит, что не дешманский.
Ко врачу сегодня не успела, улучшений нет
Но мне не щипет, не колет, просто красные глаза, ппц
красили ресницы краской для ресниц, тк они белые у меня.

аноним
Узнала у мастера, что за клей, 3д лаш, говорит, что не дешманский.

даже на хороший клей бывает банальная аллергия, у вас именно это

аноним
говорит, что не дешманский.

я тоже наращивала с дорогим клеем - но аллергия случилась - глаза с неделю наверное были красные , больше не наращиваю - потому что ужас был

У меня всегда глаза красные дня 3-4 после наращивания, такая особенность глаз( Красноту снимаю Визином, помогает.
Делаю только перед отпуском и заранее, чтобы вампиром не лететь и не пугать таможенников
С краской для ресниц у меня была плохая история, началась жутчайшая аллергия, думала ослепну,
врач прописал и таблетки и капли-мази-гели, даже на больничный высадили недели на две.
Ни на какую остальную косметику-декоративку аллергии никогда не было

У меня первые 2 дня сильно слезились глаза. но после умывания, когда клей в глаза тек! может у вас аллергия на клей? или вам девочка просто клеем все веки залила и теперь он еще неделю будет в глаза попадать!

Сходила ко врачу, выписали лекарства. Типа ожог слизистой. Мастер предлагает снять, типа у меня такой организм, я решила пару дней еще походить, если улучшений не будет, сниму. Хорошо, что я просто так сделала наращивание, а то вот врач рассказала, что одна девушка на свадьбу сделала, ей заразу занесни, пришла вся в шоке. Ну врач и надо мной прикололась тоже, итак говорит красивая..... ну охота мне если, блин

аноним
Сходила ко врачу, выписали лекарства. Типа ожог слизистой. Мастер предлагает снять, типа у меня такой организм, я решила пару дней еще походить, если улучшений не будет, сниму. Хорошо, что я просто так сделала наращивание, а то вот врач рассказала, что одна девушка на свадьбу сделала, ей заразу занесни, пришла вся в шоке. Ну врач и надо мной прикололась тоже, итак говорит красивая..... ну охота мне если, бли

я бы на вашем месте сняла! У вас ожог!! С глазами не шутят!!

Капучино
я тоже наращивала с дорогим клеем - но аллергия случилась - глаза с неделю наверное были красные , больше не наращиваю - потому что ужас был

Также наращивала в хорошем салоне, у проверенного мастера, и алергия, долго слезы не прекращались, сделала вечером, утром прибежала снимать, боль не утихала, хотя пила и эриус, и капли разные капала, сказали не Ваше - денег не вернули %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы