Волосы болят

вернее корни волос болят очень сильно, особенно где челка... что это? %)

:=-O: вас за них не таскали? Если нет - к врачу бы ;)

Когда прикосаетесь? У моего сына такая фигня, нам невролог сказала что это изза воды с которой ежедневно контактирует сын, типа маслом каким нить мазать надо, вроде льняного

у меня такое бывает, если я волосы как-нибудь высоко скручу и весь день так прохожу. Потом распускаю и тогда болят они. Но мне всегда казалось, что норма это.
А у вас постоянно болят чтоли?

Горянка
у меня такое бывает, если я волосы как-нибудь высоко скручу и весь день так прохожу. Потом распускаю и тогда болят они. Но мне всегда казалось, что норма это.

++++
а еще когда башка конкретно грязная болят

Я была у трихолога с этим вопросом. Всего не помню, но суть в том, что нервные окончания постоянно находятся в состоянии возбуждения, поэтому больно. Причиной являются стрессы, несбалансированное питание и то, что обычно медики выдают за причину и т.п. , волосяная луковица слабеет и истощается. Витамины пила, дарсонваль делала-кардинально все равно ничего не изменилось. Особенно, если волосы убираю в хвост и долго ношу. Легче всего с распущенными, но я не люблю распускать. И еще луковица устает от длины волос. Если короткие-луковице легче держать сам волос. Если вам эта информация поможет, но реально лучше, когда волосы чистые и распущенные. Все остальные прически рано или поздно приведут к боли. У меня даже чуть больше челки задета область.

Горянка

fly_mama

ИрВик

Спасибо за ответы!
Я отращивала челку и поэтому забирала волосы в пучок на затылке , но все равно когда обычная челка то тоже болят. Я болше всего боюсь что начнет лысеть часть передняя головы, порой вижу у женщин позврослее практически лысину в этой области %) ужас

Кэтрин
порой вижу у женщин позврослее практически лысину в этой области %) ужас

это связано с дисбалансом гормонов в климаксе. И если пьете ОК, тоже волосы начинают редеть. Называется диффузная алопеция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы