Как избавиться от свежих растяжек

У дочери (14 лет) появились растяжки на груди , над коленом сзади, немного на попе. Лишнего веса нет. Грудь тоже не скачком выросла, но до 4 размера. Причины гормональные, прочитала, что это вообще проблема у современных подростков, т.к. много гормонов попадают с пищей ( куры на гормонах, коровы на гормонах)... Пока растяжки красные, бороться с ними легче. Чем мазать? Может пластыри от рубцов клеить?

Юкка
Пока растяжки красные, бороться с ними легче. Чем мазать?

мне на 100% помогал витамин Е в масле - брала капсулу, вскрывала, вмассировала в растяжки, несколько раз в день - и следа не осталось. Действует только на красные/розовые, т.е. свежие растяжки. Если побелела - уже бесполезно

Юкка
дочери (14 лет)

Юкка
Грудь тоже не скачком выросла, но до 4 размера.

мда.... прям бройлер

именно поэтому курятину и не ем.
после диалога с эндокринологом :(
запретила :(

[Фея]
мне на 100% помогал витамин Е в масле - брала капсулу, вскрывала, вмассировала в растяжки,

+++
Ещё говорят крема с капсаицином или просто с экстрактом перца помогают, но это осторожно надо. Мезо вроде помогает.

Решила попробовать так: утром витЕ из капсул, вечером крем Кристина с ретинолом (это на грудь), масло бергамота на бедра. Про мезо пишут, что эффективно, но как в грудь колоть?

а я вычитала рецепт и мне он реально помог (мумие, только не в таблетках, растворить в воде и добавить крем детский обычный), 3 дня и все ок)

мазь медерма мне помогла

Девочки, спасибо вам огромное, начинаем все пробовать. За мумием на рынок бежать или где-то понадежнее места есть?

аноним ,
Апну тему, столкнулись с такой же проблемой, автор помогло вам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы