как себя заставить???

На день рождения подарила мама мне билет на фитнес,дорогой блин,и именно из за этого решила ходить,а то жалко деньги...но вот опять уже месяц не могу себя заставить...какая то аппатия,пните пожалуйста %) может кто поделится ещё примерным распорядком дня...а то мне кажется что теряю вечно время.....есть ребёнок 1,9 и сижу в декрете...но составить распорядок дня не получается %)

А вы один раз попробуйте сходить. Может втянетесь :) Это дело такое, десциплина нужна.

отдайте мне ваш абонемент.

Главное выйти по направлению к ... с манатками для занятий, а там уже никуда не денетесь.
Проверено на себе.

Дак кто ж знает ваш режим?
Смешная :)
Берите себя в руки ;)

Ребенка есть с кем оставить?

у меня так же, вначале идти лень, зато потом как горжусь, что я не "земляной червь" и сходила )

LenaLisa
Главное выйти по направлению к ... с манатками для занятий, а там уже никуда не денетесь.

вот согласна!

Зимняя Ягода
А вы один раз попробуйте сходить. Может втянетесь Это дело такое, десциплина нужна.

LenaLisa
Проверено на себе.

Вот тоже так думаю,надо проверить..

Бегущая_Нати
Дак кто ж знает ваш режим?
Смешная
Берите себя в руки

:)

Octavia

Octavia
Ребенка есть с кем оставить?

не всегда,но можно.муж работает до вечера,но могу и после его прихода пойти в теории))

Анина_мама
у меня так же, вначале идти лень, зато потом как горжусь, что я не "земляной червь" и сходила )

вот так и ходила сначала..

большинство так ходит! я сенбя заставляю идти, начать, а потом гордая и полная сил оттуда вылетаю, и жду след раза.
Что значит "не могу" ? Вы не можете ходить? у вас нет ног? есть, значит просто вставайте и идите, прямо сегодня же

кто здесь?
вот так и ходила сначала..

результаты не сразу появятся, надо процесс запустить )

пусть Вас муж хвалит

NewMom
значит просто вставайте и идите, прямо сегодня же

сегодня иду :) спасибо

Анина_мама
результаты не сразу появятся, надо процесс запустить )

понимаю

Анина_мама
пусть Вас муж хвалит

нууу,этот скорее будет прикалываться

Тайна

неееееее))))пойду в зал)))

мамаОЛЕЖИ

+++ отдайте мне не мучайтесь

мамаОЛЕЖИ

++++10000 или мне

Вы счастливая, у меня малышу еще года нет, и оставить не с кем, а вот желание заниматься в фитнес центре огромное, я дома занимаюсь....пока. Удачи вам автор ;)

Тайна
Верните абонемент в спортклуб, а на вырученные деньги сделайте себе подарок: .... новое платье.... 52 размера

:clap:
супер-пинок!
пошла ка я тоже открою свой абонимент, который муж на ДР подарил)))

Фитнес надо полюбить! Здесь Вам ничего не посоветуешь...Могу предположить, что однажды Вам с тренером не повезло, поэтому и желание отпало. :)

KOSHU
Фитнес надо полюбить!

ну хорошо, если можно полюбить. Но если нет, то можно воспринимать его как работу - не увлекаешься, но ходишь обязательно

автор, для начала найдите мотивацию,согласно которой вы просто не сможете не пойти в зал... Через какое-то время "втянетесь". Не помню по себе сколько это может длиться, т.к. занимаюсь больше 20 лет, но со временем появляется "зависимость" от тренировки , как от наркотика.У меня сейчас, если пропущу,по какой-то причине силовые занятия, начинается "ломка" , тело и мышцы требуют нагрузки и после тренировки чувствуешь настоящий кайф. А когда видишь результаты занятий, то мотивации уже и не надо, кто захочет расстаться с отточенным (если от природы оно было хорошо) или полученным занятиями красивым телом?

Vampa

а вы сколько раз в неделю занимаетесь?

зы: аватар шикарный)))

chloe1900
сколько раз в неделю занимаетесь?

через день-идеальный распорядок.Но иногда приходится пропустить, тогда и каждый день могу.

chloe1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы